生活就是有鬆 殿堂級的肉鬆 「武松殿」

>, 美食饗宴>生活就是有鬆 殿堂級的肉鬆 「武松殿」

生活就是有鬆 殿堂級的肉鬆 「武松殿」

一顆小巧圓餅,卻有著極大魔力與魅力。去年3月新成立的「武松殿」,甫一推出即造成轟動,滿滿肉鬆的餡料誠意十足,殿堂級的美味迅速累積鬆粉,成為台灣肉鬆餅首創者,希望傳遞「生活就是有鬆」,大家彼此分享值得體驗更多chill的輕鬆時刻,開啟更多不同的視野。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray、武松殿

為什麼是肉鬆?肉鬆通常都是餐桌上的配角,來自高雄的「武松殿」是一個以「肉鬆」為主發展的品牌,希望這個富有台灣歷史記憶之共同味道,可以成為「主角」,台灣肉鬆要讓更多人看到。取名「武松殿」,〝武松〞台語發音「有鬆」,有肉鬆,同時強調生活就是要放輕鬆,〝殿〞期待打造出殿堂級的肉鬆經典品牌,吉祥物是武松與大貓,帶來輕鬆逗趣的正能量。

精選五十年老店豬肉鬆 手工製作
台灣第一、創新研發的肉鬆餅完全選用在地食材原料,精選五十年老店的台灣本土豬肉鬆,請老師傅製作,以八層表皮工法,堅持手工層層疊加餅皮,再包覆滿滿的肉鬆餡料,外皮抹上厚厚蛋黃液,烤過之後,細細品嚐可嚐到肉鬆餅紮實口感與鹹甜滋味,吃一口就會愛上。單顆包裝內加入內襯,能方便享用,適合在家聊天追劇吃,下午茶、消夜,隨時隨地、想吃就吃,搭配紅玉紅茶或珍珠奶茶更好吃。「武松殿」更堅持食品安全嚴格把關,對內的合作夥伴皆是有通過SGS、HACCP檢驗、ISO認證。對於產品責任,在所有的包裝上,印上清楚的公司聯絡方式,免付費電話、地址、官網、粉絲團等;重視客服,顧客可以即時反應任何問題獲得解決,更提供顧客不滿意退貨的服務,「武松殿」願意從自身開始做起,誠心、負責,值得信賴,「做一個讓大家可以放心購買的品牌」。

推出體驗活動 帶鬆粉度過輕鬆時光
成立以來,「武松殿」將店面、快閃、電商三者結合密切,從去年4月開始在百貨舉辦多次快閃門市,截至去年底已發出數萬顆肉鬆餅讓顧客免費試吃,除了拉近與顧客的距離之外,更是為了讓所有接觸到「武松殿」的顧客,都可以嚐到真正的美味。且「武松殿」與顧客的關係緊密,「鬆粉」是對粉絲的暱稱,看到越來越多鬆粉,無論是外出踏青、聚會派對還是送禮,都會隨身攜帶肉鬆餅與親朋好友分享。肉鬆餅不僅是滿足了個人味蕾,更成了生活中分享喜悅的媒介,發現更多生活的可能性。
特別的是,與別家伴手禮品牌最大不同,「武松殿」會帶鬆粉出去玩,每一季推出體驗活動,像是茶藝品茗、電影欣賞會、無菜單料理等,帶大家體驗生活輕鬆的一面。去年參與品茶會的鬆粉分享,因為「武松殿」與日本茶專門店合作,讓他有機會親身體驗精緻的抹茶,也讓普通的星期六多了一層不同的意義與生活步調。目前顧客只要在門市消費即有機會獲得免費體驗活動機會,「武松殿」希望為大家的日常開創不同的樣貌,忙碌之餘度過一段輕鬆美好時光。今年「武松殿」會持續規劃快閃門市以及設櫃、展店計畫,預計今年高雄裕誠店就會開幕,並推出最新產品及籌備北部據點,而「武松與大貓」相關周邊商品也會持續發展,未來希望在每個城市,大家都可以開心吃著肉鬆餅,去真正感受有鬆生活。

武松殿
Web. www.wusong.com.tw
Fb. 武松殿(@wusongdian)

武松殿-台南中正門市
Add. 臺南市中西區府前里中正路255號
Tel. +886-6-223-2065

武松殿-高雄文化門市
Add. 高雄市苓雅區中正里青年一路6-3號
Tel. +886-7-223-6159

武松殿-台中公益門市
Add. 台中市西區公益里公益路221號
Tel. +886-4-2301-3438

2021-01-15T17:24:22+00:00 2021年 01月 15日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, |
0