LA ONE 福氣抵家 年節禮盒、團圓年菜 即日起預購

>>LA ONE 福氣抵家 年節禮盒、團圓年菜 即日起預購

LA ONE 福氣抵家 年節禮盒、團圓年菜 即日起預購

由簡天才師傅帶領、位於高雄的THOMAS CHIEN餐飲事業群,旗下品牌LA ONE 為迎接農曆春節到來,新款伴手禮盒於一月中旬將上市;主廚私房外帶年菜也將於1月8日起開始預購,只要提早三天下單,即可至LA ONE門市提貨至2月10日(除夕前一天),滿$4200還送LA ONE經典大保冷袋及LA ONE精美紅包袋。圖文提供/LA ONE

LA ONE 好食廚房、經典家常系列 福氣抵家 團圓好滋味

THOMAS CHIEN餐飲廚師團隊共同開發出了多道外帶年菜,主廚私房菜必推〈大白菜紅燒獅子頭〉,這是一道大家耳熟能詳的菜色,也是滿漢全席裡重要的宮廷菜之一,更是簡天才師傅口袋名單、年菜必備首選!為了更符合現代人健康考量,將絞肉肥瘦比有適當的調整但不影響口感,肉丸鮮嫩,白菜清甜,湯汁鮮美、有肉有菜、營養豐富均衡,不管是配飯或拌麵都美味十足。而〈羊肉松子當歸雜糧湯〉更是簡天才師傅將蘇格蘭傳統經典的羊肉雜糧湯,與記憶中小時候父親親自下廚煮的羊肉湯結合改良而來,成為更適合台灣人口味的一道佳餚,以當歸羊肉湯為基底,並加入雜糧熬煮成湯成粥,可以增加飽足感,同時撒上一些松子增加爽脆的口感,而羊肉與當歸都是非常適合冬季的溫潤食補,與家人團圓時來上一碗羊肉松子當歸雜糧湯,不僅心暖,身也暖!

LA ONE年菜菜單還有6-8人份美國牛肋眼可選(含肉汁、炒野菇、洋芋泥、法式芥茉籽醬等配菜),以及選用凱馨雞肉的烤雞餐,另外好食廚房系列商品有〈核桃木煙燻鮭魚〉、〈波特酒燉牛頰〉、〈法式油封櫻桃鴨腿〉等歐陸美食,以及大人小孩最喜愛的BBQ〈巴沙米可風味烤豬肋排〉等等眾多品項皆是簡單輕鬆加熱,鮮美即食,對於忙碌的上班族來說,省時方便自組年菜最輕鬆!即日起可至LA ONE 門市通路預購,還有迎春好禮活動!門市年菜只要滿$4200即送經典LA ONE大保冷袋一只以及LA ONE精美紅包袋十入,網店通路則是年菜滿$2021 即送五入LA ONE精美紅包袋,數量有限,送完即止。

就讓LA ONE幫您把年菜、伴手禮一起搞定,更多年菜禮盒品項,或需宅配,都可以上LA ONE 官網最新消息查詢,以及LA ONE Bakery/ LA ONE Café臉書粉絲專頁,或洽詢各門市了解詳情。外縣市朋友可以致電各門市宅配或上LA ONE eshop天才好食光網店選購 。

LA ONE

Web.www.laone.com.tw

LA ONE eshop. eshop.laone.com.tw/

2021-01-12T14:09:37+00:00 2021年 01月 12日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0