台北W飯店 31F紫艷酒吧 X 珍煮丹 強打下午茶「BUBBLE YEN珍奇鬥艷」!

>>台北W飯店 31F紫艷酒吧 X 珍煮丹 強打下午茶「BUBBLE YEN珍奇鬥艷」!

台北W飯店 31F紫艷酒吧 X 珍煮丹 強打下午茶「BUBBLE YEN珍奇鬥艷」!

進入2021年,台北W飯店創意再現,聯手台灣當地品牌珍煮丹推出四季不同主題的下午茶∘首波將以珍煮丹聞名的「珍珠」與「黑糖」作為發想主軸,由W主廚與調酒師團隊集思廣益,打造出7款外型吸睛的精緻小點並搭配4款主題特調,要顛覆你對珍珠的想像!

當W遇見職人黑糖飲品品牌珍煮丹

「台北W飯店希望能帶給客人全新的午茶體驗,以台灣在地人氣飲品作為主題發想,強調食材與口味上的創意,除了將經典的珍珠與黑糖元素融入甜點,更與鹹點巧妙結合,激盪出獨一無二的創新口感。」台北W飯店總經理唐皓維說到:「珍煮丹秉持著職人精神並致力於口味研發,打造絕佳的飲食記憶,這點與W不謀而合,我們也希望透過這次合作,碰撞出不同的火花!」

W主廚團隊珍煮丹經典品項「珍珠」與「黑糖」的為靈感發想,帶來4款甜點以及3款鹹食,首席調酒師Bruce發揮創意緊扣主題,設計出四款風味獨特個性迥異的特色調酒:首先「TEA HOUSE紫艷茶室」使用鐵觀音茶與琴酒製成的茶酒凍再加入鮮奶,打造口感香醇濃厚的微醺滋味;第二款「HERO WINKLE愛爾蘭英雄」則選用愛爾蘭咖啡為基底,搭配珍煮丹的咖啡口味的珍珠,最後加上綿密的黑糖奶泡,濃郁的酒香和咖啡香聞起來格外醉人溫潤口感令人欲罷不能;接著,調酒師以水果茶作為主題延伸,加入紅茶熬製的糖漿與新鮮百香果汁帶來酸酸甜甜的「SENSATION感官動物」;最不能錯過的則是這款「W BUBBLES微醺幻境」,以伯爵茶味的伏特加為基酒,加入珍煮丹經典黑糖珍珠與鮮奶,打造大人版的黑糖珍奶,感受Q彈珍珠與淡淡酒香帶來的獨特享受!

台北W飯店

Add.台北市信義區忠孝東路5段10號

Tel.+886-2-7703-8888

Web.wtaipei.oddle.me/zh_TW/

2021-01-06T14:36:25+00:00 2021年 01月 06日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0