跨年倒數 台中豐邑Moxy酒店用南美熱情騷莎迎新年

>>跨年倒數 台中豐邑Moxy酒店用南美熱情騷莎迎新年

跨年倒數 台中豐邑Moxy酒店用南美熱情騷莎迎新年

「台中豐邑Moxy酒店」為『萬豪集團』為千禧世代量身打造的酒店品牌,在『豐邑機構』加盟引進大中華區域第一家後融入『台中』在地特色元素,以體驗共享的公共空間為設計概念,充滿藝術感的前衛視覺風格深受網美族青睞。創新旅店品牌「Moxy」以「樂趣(Fun)」為品牌精神,除了酷炫十足的現場空間感之外,大廳派對活動更是不可或缺的品牌內涵。自九月中營運以來酒店持續於每週末舉辦不同主題的『Moxy Nights』,今年Moxy的第一場跨年派對特別選擇充滿熱情奔放的「南美洲」為主題舉辦『台中Moxy跨年騷美之夜』。

「台中豐邑Moxy酒店」一樓大廳的夾層DJ台及固定式舞臺為辦Party而設計,今年12/31跨年夜將以『南美洲風情』為主題於酒店舞臺區舉辦結合南美風味美食、調酒、樂團、舞蹈、遊戲及跨年倒數等豐富元素的派對活動。『台中Moxy跨年騷美之夜』,現場活動自晚間七點開跑,以熱情的拉丁Live Band現場表演搭配熱情Salsa騷莎舞蹈互動玩樂;晚場由專業DJ帶動全場放送獎品一路嗨到2021跨年倒數連線,充滿視覺享受及歡樂氣氛不必人擠人,是中台灣跨年的新選擇。

「Moxy」品牌精神強調把主控權還給客人,跨年夜系列活動提供彈性選擇讓賓客依照自己需求來加入。銷售的套裝類別包括:

【派對入場狂歡票】參加『台中Moxy跨年騷美之夜』單獨購買入場狂歡門票每位850元(須另加一成服務費),除了可以參加整晚派對活動之外,每張入場券可抵用當天酒店內現場餐飲消費500元。

【中南美洲風Buffet券】跨年夜特別企劃主題晚餐時段為12/31晚間六點到九點於一樓大廳F&B Zone供應。由主廚特別研發充滿南美洲料理風味的菜色包括風味烤牛肉、黑豆飯燉豬肋排、起司雞肉墨西哥餅、 阿根廷海鮮沙拉、碳烤時蔬及南瓜及甜點飲品…等自助式餐點, 每客售價980元(須另加一成服務費)。消費即可免費入場參加『台中Moxy跨年騷美之夜』現場活動。

【酒鬼喝到飽券】跨年夜晚餐已經有其他規劃的賓客,也可以選擇台中Moxy跨年夜暢飲酒品的方案。12/31晚間七點於一樓大廳推出”主題酒單三小時無限量暢飲”,現場包括可樂娜(Corona)啤酒、桑格利亞(Sangria)紅白酒,以及巴西國民雞尾酒”卡碧尼亞( Caipirinha)”等三款風味調酒,三個小時之內可以無限量暢飲, 每位售價1000元(須另加一成服務費)。消費即可免費入場參加『台中Moxy跨年騷美之夜』現場活動。

【跨年夜住Moxy】「台中豐邑Moxy酒店」12/31跨年夜當晚推出超值住房專案,標準客房每房3999元(已含稅及服務費)可享入住酒店一晚及翌日兩客自助式早餐。當日入住的房客即可免費入場參加『台中Moxy跨年騷美之夜』現場活動。

台中豐邑Moxy酒店

Add.台中市南屯區文心南六路288號

Tel.+886-4-3600-7000

IG.moxytaichung

禁止酒駕.酒後不開車安全有保障

2020-12-14T11:44:05+00:00 2020年 12月 14日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0