年節送禮最夯 最受歡迎 六月初一8結蛋捲 巴結你在乎的人

>>年節送禮最夯 最受歡迎 六月初一8結蛋捲 巴結你在乎的人

年節送禮最夯 最受歡迎 六月初一8結蛋捲 巴結你在乎的人

是什麼樣的品牌,才短短邁入創業第3年,已歷經爆紅、搶購,同時又出征國際、囊括各項食品大獎,凱旋紅回台灣?是什麼樣的伴手禮,一吃驚豔,一口愛上,小心!會讓您的手跟嘴巴停不了!「六月初一8結蛋捲」打破蛋捲長達500年的傳統造型,創造出全球唯一創意8字型蛋捲品牌,台中人氣十大伴手禮。TEXT_Aries Huang PHOTO_六月初一

「六月初一」以台灣第一家「數位烘焙電商」之姿,主攻伴手禮市場,打破蛋捲長達500年的傳統造型,創造出全球唯一創意8字型蛋捲品牌,一推出即掀起排隊熱潮,不僅迅速累積出高度好口碑,更榮獲多項國內外食品獎,MONDE SELECTION 世界食品評鑑銀賞、iTQi國際風味暨品質評鑑、全國十大品牌金舶獎國際國家隊,讓「六月初一8結蛋捲」成為了台灣之光!

貼心提供大台北顧客 便利「當日配」服務

以伴手禮首獎、超夯團購美食等頭銜,「六月初一」席捲網友的味蕾,看看大家怎麼說:「蛋捲入口即化,濃濃蛋香,加上堆疊式、多層次、酥酥脆脆紮實口感,唇齒間散發出香濃不甜膩的蛋香,在口中越嚼越香,好吃到手、嘴巴都不會停,真的會越吃越上癮!而小巧的8字造型蛋捲讓小朋友吃起來更方便、也更順手。」

「六月初一」更善用數位行銷思維將線上、線下會員進行整併,擴大消費受眾市場。除了發跡地台中,除台中美村門市外,「六月初一」入駐台北信義都會區,開設永康門市來服務大台北地區的消費族群,同時主打企業商務客!

值得一提,「六月初一」更貼心提供大台北地區顧客相當便利的「當日配」服務,對於所有不方便自取,又有即刻送禮需求的商務客、消費者來說,無疑是省時又省力的一大福音。

8結禮盒新包裝 獻上令人悅心的祝福

歲末將至,伴手禮市場的春節搶客大戰即將來臨!「六月初一」也推出全新設計的「金8結蛋捲禮盒」,用喜氣設計來因應消費族群的贈禮需求,搶攻年節送禮市場,想必又會引發鐵粉們的嚐鮮搶購!

喜氣、感恩送禮最佳選擇,「金8結禮盒」全新上市,手提式禮盒,外包裝有質感的紅,大氣的金色發財8字,無限循環的喜氣,送禮最給力!內含32入蛋捲2盒,有原味、海苔、芝麻、咖啡、巧克力5種口味,可以選擇喜歡的組合口味,超貼心。「六月初一」以喜悅之心獻上令人悅心的祝福,相聚時刻,傳達您最真摯的情誼。

全台僅此一家 肉酥酥新提盒新包裝

「六月初一」新推出「肉酥酥」提盒裝禮盒,為了讓家中阿嬤品嚐到朝思暮想的美味而研發出的孝心之禮,家傳三代委託60年老店製作,堅持選用健康溫體豬後腿肉,中藥香料調味,低溫火烤10小時,再以純手工古法剝絲,繁複工法造就香酥脆口、老少皆宜,因為用心,直擊靈魂的美味,讓肉酥酥成為鹹零食霸主,吃一次就讓人愛不釋手。

情意,始終是人與人之間不會停息的能量。一份感恩、一份珍惜、一份付出,期盼人與人的情誼永遠流動。「六月初一」的「金8結禮盒」和「肉酥酥」禮盒,很適合〝巴結〞親朋好友及小朋友的嘴,送上這二款,相信您一定最受歡迎、最受讚譽!

六月初一

台北永康店

Add. 台北市大安區信義路二段206號(捷運東門站5號出口直行)

Tel. +886-2-2322-2700

台中美村店

Add. 台中市南區美村路二段19號

Tel. +886-4-2375-6001

Time. 週一至日10:00-20:00

Web. www.june1.com.tw

Fb. 六月初一.8結蛋捲

 

2020-12-04T11:33:58+00:00 2020年 12月 04日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0