一抹色彩 吸睛指數破表

>, 私藏推薦, 美妝保養>一抹色彩 吸睛指數破表

一抹色彩 吸睛指數破表

隨著2020來到最後一個月,面對這多事之秋的一年,迎接而來的是令人歡喜的聖誕佳節及跨年,在世界各地都會有各種慶祝活動,防範疫情之餘,還是要為自己精心打扮、閃耀每個派對,盡情放縱,忘卻過去一年的陰霾,迎向更加美好的一年,期盼像彩虹般那樣鮮艷而讓人感到寧靜而放鬆。

(由左至右,由上至下)

香緹卡 鑽石精萃氣墊粉餅 NT$4,300、Bobbi Brown 紐約夜暮藍靛 5色眼彩 NT1,305、BYREDO 幻彩膏 Babi NT$1,120、TOM FORD 太陽輕吻訂製鑽光四格眼盤#04 NT$3,100、BYREDO 五色眼彩盤 NT$2,400、uka 濾鏡護甲亮彩油 霓虹粉 NT$750、uka 裸色系列指甲油 Solid NT$830

 

華燈初上,一個個精采又豐富的派對,此起彼落在各個城市歡慶著,這裡也不例外,精心打扮,好好的痛快享受其中,向這個紛擾的2020告別,更要祈願來年可以更順遂、快樂。隨著聖誕節的到來,各品牌皆紛紛推出節慶組合,除了歡慶外,亦有特別設計的限量款,都是讓你使用產品時還能帶著獨一無二的精緻妝容驚豔全場。除了基本的底妝,重點不外乎就是眼妝、腮紅及口紅,針對這個節日我們也精選了幾款必敗的重點單品,易上手、好搭配、高質感是必要條件,而色調的融合更是展現個性的機會,不論是具有節慶感的亮片質地眼影,還是溫柔可人的暖色調腮紅,也許可以來點高光凸顯氣勢,用氣場驚人的正紅色唇膏完美結尾,熱鬧的派對,你就是閃耀全場的注目焦點。

 

更多精彩內容,都在潮旅12月號>>>

2020-12-03T14:22:25+00:00 2020年 12月 03日 更新|分類:潮旅新訊, 私藏推薦, 美妝保養|標籤:, , , , , , , , , , , , |
0