新銳潮流藝術家黃政耀YAO 個展大稻埕開幕 『歡樂軟爛人』邀你見證台灣軟實力

>>新銳潮流藝術家黃政耀YAO 個展大稻埕開幕 『歡樂軟爛人』邀你見證台灣軟實力

新銳潮流藝術家黃政耀YAO 個展大稻埕開幕 『歡樂軟爛人』邀你見證台灣軟實力

疫情籠罩全球半年有餘,衝擊社會結構與生活環境瞬變,以致民眾無法沈澱與應對,甚至想兩手一攤乾脆放棄,自此沈浸今朝有酒今朝醉、自我解鎖的氛圍。台灣新銳潮流藝術家黃政耀YAO有感於此,透過經典卡通角色與融化風格幻化出一張張精彩畫作,由 isfor art 策展主辦「歡樂軟爛人」YAO創作個展,將於11/6(五)假同安樂藝文空間(台北市迪化街一段242號2樓)展出,歡迎民眾蒞臨欣賞。

這次展覽除了展出平面創作外,更有立體作品的呈現,添加觀展的趣味性。展期間將推出展覽限定限量的周邊商品,更是YAO給粉絲的一個驚喜。isfor art 特別訂於11/7(六)下午2點舉辦開幕派對,邀請YAO現身導覽,希望大家一起共同見證YAO的「軟」實力!

2018以來的消失美感系列,切入角度較為沈重,多在感嘆科技所帶來的精神焦慮、茫然、不安以及失憶,而造成對複雜思維或現象已懶得去理解、定義甚至無視。今年「歡樂軟爛人」創作理念及風格一改過去,以幽默詼諧甚至是一種”幹話形式“登場,以期盼觀展者們都能用“就是來舒壓”的舒懶態度來欣賞作品。

YAO:「每張畫作角色的內心獨白一直是更貼近我想說的,這次的融化系列是有感民眾深被大環境厭世感碾壓才產生的,想去表達現代人壓力過大而衍生而出的內心呢喃折射!」

上半年防疫禁止群聚,藝文產業哀鴻遍野,而YAO很幸運的透過社群媒體被海外線上藝廊相中邀約合作,甚至有海外藏家跨海典藏。isfor art 藝術總監兼經紀人林仁培Jerry:「這次個展我們將與英國及加拿大線上藝廊攜手合作,同步於他們網站上展售YAO部分經典作品。11/20更有隱藏版大作會現身高雄藝術博覽會,明年春天也將前進名古屋舉辦個展。」

目前這款海報有幸入選捷運文化海報框,在台北捷運藍線部分車站的廊道張貼宣傳,isfor art 也趁勢舉辦尋找歡樂軟爛人海報拍照留言贈獎活動,有興趣參加贈獎活動或想查詢更多展覽資訊的朋友,請參照 isfor art FB粉絲頁公告(https://www.facebook.com/isforgroup)。

展覽名稱:『歡樂軟爛人』YAO 2020創作個展

展覽檔期:2020/11/06~2020/11/29

開放時間:每週二~日 11:00~20:00 (週一公休)

開幕派對:2020/11/07 下午2:00

展覽地點:同安樂 2F (台北市大同區迪化街一段242號2F)

主辦單位:isfor art

交通方式:

台北捷運

➤中和新蘆線 大橋頭站 1號出口 步行約8分鐘

➤松山新店線 北門站 3號出口 步行約15分鐘

台北市公車

➤涼州重慶口站 步行約6分鐘

自行開車

➤就近選擇大稻埕公園地下停車場或台北橋下停車場後步行前往

2020-11-06T10:43:19+00:00 2020年 11月 06日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0