北投嘉賓閣溫泉會館 冬戀享湯 穿透身心的療癒旅宿

>>北投嘉賓閣溫泉會館 冬戀享湯 穿透身心的療癒旅宿

北投嘉賓閣溫泉會館 冬戀享湯 穿透身心的療癒旅宿

生命就該享受在美好的事物上,北投嘉賓閣溫泉會館永遠敞開大門,以熱誠服務的心,迎接前來北投的旅人。傳承至第三代後,已蛻變成多元年輕的樣貌,暖心湯泉搭配豐富餐點,來一趟北投享受賓至如歸的住宿體驗吧。TEXT_Katzchen PHOTO_Ray

生活壓力讓你喘不過氣嗎?坐上捷運到北投,先漫步在北投公園中,享受都會區難得的綠意芬多精,一旁就是嘉賓閣溫泉會館,徒步可及的距離,相當便利,更擁有室內停車空間,外地開車旅客或愛好重機的騎士,也能輕鬆入住,享受暖呼呼的泡湯與多元豐富的美食。

精緻客房多樣化 最幸福的感官療癒

北投因溫泉鄉聞名,飯店旅宿林立,但自1947年屹立至今的嘉賓閣溫泉會館,陪伴北投將近80年時光,歷史悠久成為訴說北投故事的經典代表之一。第三代負責人說,以前阿公許周坤從傳統日式溫泉旅泉旅館開始,在北投最光輝的風華年代,酒家菜名聞遐邇。後來父親經營時期北投經歷產業轉型,決定將整棟重建改裝成汽車旅館,可以說是北投地區少數先驅者,也曾風靡一時。「現在開始要做出質感與打造品牌。」為跟上時代浪潮,迎合年輕族群,但又要兼顧既有的老客人,除了逐步汰換硬體設備,室內裝潢也用心營造輕鬆氛圍。

建築及室內設計出身的第三代,將原本早期歐風古典的裝潢,採取新舊融合的混搭設計,與極簡明朗的工業風及北歐風,巧妙揉合成自家獨特風格,搭配溫潤木質色調,再引進窗外溫泉公園的美景,或在客房內運用小巧思營造花園綠意,讓人一進入房間,就能感受到溫馨舒適的情境。

每間客房內都擁有泡湯浴池,白磺泉質讓肌膚滑嫩,經營者更在既有有限的格局與坪數之下,採用透明玻璃或鏡面設計,加大視覺空間及通透感,泡湯的同時就能一眼望見窗外藍天白雲,營造出露天風呂的開闊氛圍。還能走出小陽台享受清新空氣,遠眺著名的北投溫泉博物館,感受宛若置身日本京都的湯享之旅。

湯泉美食 超值暖呼雙饗宴

從下午2點到晚上9點,兩人同行千元有找就可擁有雙人舒適清幽的客房泡湯2小時,享受私密寧靜的舒壓湯泉,浸泡於弱酸性硫磺鹽泉的白磺泉質中,全身血液循環,通體舒暢,身心解壓之後,就到用餐區暢食自助式餐點,從各式甜點蛋糕、紫米紅豆湯,到鹹食稀飯、饅頭,咖啡果汁等,還可以自己動手DIY鬆餅,增添飲食樂趣,也能單點披薩、五行水餃、牛肉麵,豐富美味的飲食廣受好評,最新更加碼特色餐點,分別於3點與6點兩個時段,限定推出義大利麵、蜜芋頭、綜合壽司卷、凱薩生菜沙拉等主廚特製菜色,泡湯舒緩壓力之後緊接著美食饗宴,獨家超值,可以說是北投之最。不僅只有泡湯。

許多忙碌的上班族甚至會在下班後,特地坐捷運到北投嘉賓閣一泊二食,就是為了體驗高cp值的泡湯與美食雙享受。晨起以中式清粥小菜開啟美好的一天,還能依照口味喜好調配鹹豆漿,與前一日西式下午茶有所區隔,如此貼心細膩的為客人著想,誠摯服務的心,就是嘉賓閣能屹立於北投溫泉鄉的秘訣。

嘉賓閣溫泉會館
Add. 台北市北投區光明路230號(近新北投捷運站)
Tel. +886-2-2893-0055
Web. www.jbg-hotel.com.tw
Fb. 嘉賓閣溫泉會館

2020-10-28T16:10:19+00:00 2020年 10月 28日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0