威旺寵物 營養健康專家 寵愛毛小孩 寵物專用保健品

>>威旺寵物 營養健康專家 寵愛毛小孩 寵物專用保健品

威旺寵物 營養健康專家 寵愛毛小孩 寵物專用保健品

隨著少子化現象的日趨顯著,現代人轉而飼養所謂的「毛小孩」,銀髮族對於寵物的需求也日漸增加,家中有隻動物的陪伴,經常可以療癒人心、紓解孤單感,人類與寵物之間的相處愈來愈緊密,而如何更好地照顧寵物,便成了時下飼主們的重大責任,這其中涉及到一項重要觀念——保健。 TEXT_Yiyi Tartare PHOTO_周兆志

榮記洋行在近幾年投入寵物保健品領域,目前代理、研發了數款產品,針對寵物貓狗的保健品、清潔品,在高品質的原則下,協助飼主更有效地照顧毛小孩們的健康。總經理張大榮表示,為寵物提供「保健」的觀念相當重要,許多飼主可能沒有意識到這其中的關鍵性,除了營養均衡的飼料之外,平時更要做好保養,因為「飼料不等同於保健品」,如果能在飼料與保健品都顧及的情況下,動物自然能提高免疫力並增長壽命。

威旺寵物犬專用保健品

榮記洋行代理的第一款保健品,即為來自美國原裝進口、獲得美國動物保健品協會NASC會員認證的威旺(Vivamune),一顆顆骨頭造型的小餅乾正是國際知名訓犬師西薩.米蘭(Cesar Millan)推薦的保健品。這是含有OxC-beta™複合物活性成份的全新寵物犬專用補充品,其中的OxC-beta™貝塔粉源自加拿大國家科學研究委員會(NRC)研製的科研配方,萃取超過600種胡蘿蔔素並經過完全氧化後的聚合物。針對犬類的三大保健部位:消化系統、皮膚、關節,OxC-beta™複合物都能提供最大的輔助,比如台灣氣候潮濕,狗狗經常容易患有季節過敏的皮膚症狀,這款保健品恰好可以提供額外輔助。此外,老年犬更需要做好保健工作,這可以減輕牠們偶爾的僵硬。食品為純天然成份,所以亦不用擔心會有攝取過量的疑慮,依據體型每日1至4顆,大部分的犬隻在7至21天內就會看到效果。

喵寵樂 貓用營養粉

由於深感OxC-beta™貝塔粉對於保健的高效能,榮記洋行另推出了針對寵物貓食用的「喵寵樂」貓用營養粉。除了OxC-beta™配方之外,還添加了在地水產藻多醣,魚骨鈣精萃,利用貝類殼與陰離子多醣的負電荷相互作用行程多醣-鈣離子,有助於鈣離子在胃液中快速有效的釋放與消化,能幫助骨質保健和增強免疫防護力。此外又還添加了蔬果酵素維生素,成份是完全天然無毒,針對貓咪的消化系統、皮膚、關節等三大保健重點提供防護,貓咪屬於挑食族,因此食用方式是將營養粉與平日食物一起拌食,不久便可發現貓咪的毛髮變得柔柔亮亮。

保健與清潔 同樣重要

威旺寵物犬專用保健品、喵寵樂貓用營養粉這兩款針對狗和貓的保健品之外,榮記洋行還代理了美國品牌及以色列製造的寵物清潔品,3D立體潔牙指套有獨家專利配方,造型小巧方便,指套以兩根手指操作,可以幫助清理寵物口腔內容易滋生病菌的死角。3D潔膚護理巾可以用來當作「乾洗澡」使用,布面柔軟舒適且具韌性,能快速清潔髒污細菌,無酒精成份,相當適合給貓狗使用。
寵物是我們的家人,為了家人必定是給予最好的照顧與愛,因為我們從寵物身上得到的愛也是如此豐盛,只要保健做得好,就能感受更多的健康與活力。

榮記洋行

Web.www.we-want.com.tw

FB.榮記洋行- 威旺

 

2020-10-30T11:47:43+00:00 2020年 10月 27日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0