好萊塢指定頂級髮妝品牌 重新定義高端奢華

>, 潮旅新訊, 私藏推薦, 美妝保養>好萊塢指定頂級髮妝品牌 重新定義高端奢華

好萊塢指定頂級髮妝品牌 重新定義高端奢華

如果說愛馬仕為時尚界訂定了精品的雋永經典與永恆標竿,那麼在美髮保養的消費市場中,ORIBE則代表了相同的地位與高標,將頂級精品的概念融入髮妝保養,再次重新定義高端奢華。

在全球長熱超過十數年的經典頂級髮品 ORIBE,在2008年由活躍於80、90年代好萊塢名人圈的美籍古巴裔造型大師 Oribe Canales,結合30多年專業美髮的經驗傳承,與共同創辦人Daniel Kaner和 Tev Finger推出同名品牌ORIBE Hair Care,以為時尚雜誌與國際超模打造性感、美麗的髮型而聞名,像是超模辛蒂克勞馥、黑珍珠娜歐蜜與拉丁天后珍妮佛羅培茲,都是Oribe的明星客戶,而ORIBE亦是專業美髮市場上第一個高端奢侈洗護品牌。

ORIBE特別邀請FOUR Hair Concept與HAIRMOSA School兩大殿堂級明星沙龍,於10月20日下午在東方文華酒店為大家現場演繹,融合設計師對於ORIBE經典的重新詮釋與致敬,推出兩大髮型創作系列,並邀請人氣網紅李涵Kiwi站台,分享自身的使用心得。

FOUR Hair Concept 創作系列 : Modern Art 摩登美學
運用80/90s的經典元素轉換為摩登當代時尚,以「圓」為核心概念進行創作並結合象徵性標誌及精神。有如代表自由的水母,熱愛生命並漂盪於時代當中,象徵80年代人民享受生活的自在和無慮。而貝殼則代表著復甦的生命及意象,代表著當時浮華繁榮的生活景象。以Modern Art 為名,轉化經典時尚融合當代剪裁結構藝術,帶領大家重返現代與過往年代的美好時光。

HAIRMOSA School 創作系列 : New Age 超模時代
以經典技法解構過往超模傳奇,搭配Oribe經典技法讓模特兒以不同樣貌化身在舞台之上。從18世紀的反重力華麗髮型- Bouffant開始到Bowl Cut 及 New Age Wave,每個技法都象徵著時代的經典。
這次HAIRMOSA SCHOOL以New Age 為名,搭配現代美感,將帶領我們穿越時空,向過往炫麗華燦的超模時代劃上敬意。

2020-11-02T11:45:23+00:00 2020年 10月 27日 更新|分類:活動快報, 潮旅新訊, 私藏推薦, 美妝保養|標籤:, , , , , , |
0