換季皮膚鬧脾氣 溫和產品才能有效降低過敏

>, 潮旅新訊, 私藏推薦, 美妝保養>換季皮膚鬧脾氣 溫和產品才能有效降低過敏

換季皮膚鬧脾氣 溫和產品才能有效降低過敏

許多人一到換季的時候皮膚就容易出狀況,因為溫度、濕度的變化,加上環境的汙染及空氣品質、飲食等,都會讓肌膚產生乾癢甚至過敏的狀況,不只是臉部,身體、頭皮也都是皮膚過敏會表現出來的地方,除了保持均衡的飲食及良好的作息習慣,選擇天然無添加化學原料的產品,才能穩定肌膚狀況,讓你不再因為換季而感到困擾,長期保持膚況健康,就不必擔心季節變換而發生的種種肌膚狀況。

2018年於韓國創立個人訂製潔膚品牌PIBU PIBU,來自不同國家的女性創辦人決定合作,為解決肌膚清潔困擾而誕生的品牌,以個人化訂製概念為發想,萃取天然高效的活性成分注入產品,推出可量「膚」訂製的個人清潔用品,其中包含2款潔淨髮浴(淨化型/潤澤型)與1款沐浴凝露,各自搭配4款不同功能的高濃度活萃菁露,可針對個人髮肌困擾,挑選最合適的產品組合,進行每日的潔淨保養。PIBU PIBU同時將追求純淨與真實的品牌核心,運用童話元素融入包裝設計,並以說故事的方式溫柔傳遞,例如每款不同功能的活萃菁露,都以擬人人物作為命名,PIBU PIBU就像每位女孩與男孩的好朋友,在成長的過程中,陪伴你追夢,一起找到最棒的真實自已。

量「膚」訂製123  個人化保養概念

PIBU PIBU三位女性創辦人,有著不同的文化背景、不同的視角也有不同的肌膚苦惱,開始想著”爲什麼沒有能適應不同肌膚煩惱的產品呢 ? ”於是PIBU PIBU個人化訂製的概念就此產生。如同臉部肌膚保養,面對不同年齡、不同環境甚至是換季時,都有不同的保養需求,而個人化訂製的潔膚產品,可以幫助你找到真正的答案來解決困擾 :

第1步 : 先選擇1款合適的潔淨髮浴(淨化型/潤澤型),或沐浴凝露

第2步 : 針對個人髮肌困擾,任選2瓶不同功能高濃度活萃菁露 (選2瓶一樣的功能則效果加乘)

第3步 : 將所選活萃菁露,加入潔淨髮浴或沐浴凝露中,混和搖勻,即可開始潔淨旅程

Bio-Active天然萃取高濃度活性成分

PIBU PIBU堅持”Made in Korea”,產品全在韓國設計生產,嚴格堅守品質控管,確保消費者拿到最高規格的保養髪肌清潔品,擁有多項專利,其中活萃菁露含有超過90%以上Bio-active天然活性萃取,結合韓國傳統強健肌膚的成分如人參萃取物,及來自西方的芳香精油保養與自然植萃科技,給予髮肌極致養護。活萃菁露採用防護日光的獨立密封棕瓶包裝,保持活萃成分新鮮高效,以充分發揮最佳功能,使髮肌再現水潤飽滿的亮澤,平衡健康充滿活力!

童趣美學與永續美麗

PIBUPIBU融合童趣美學、清新文青感的設計時尚與生活風格,成功將美妝清潔品升級為有品味的居家裝飾,期待以美好純真的美學,帶來正面樂觀的力量,為現今充滿距離感而冷漠的數位時代,注入一股清新與溫暖。同時,為使美麗與永續發展達到平衡,PIBUPIBU專利外盒設計,採用百分之百回收的甘蔗與竹子製成,並榮獲多項國際設計獎如A’DESIGN AWARD、TOPAWARD ASIA等;另在台灣選用MIT品牌PEI-WRAPPER紙包裹,以獨特蜂巢緩衝設計,環境友善紙漿製造的包裹緩衝材,盡力讓包裹脫離塑膠。

BODY WASH沐浴系列 售價 NT$ 1,050/組 (沐浴凝露270mlx1+任選沐浴活萃菁露10mlx2 )

您好風格選物 www.ninhao-lifestyle.com

2020-10-28T17:58:05+00:00 2020年 10月 21日 更新|分類:活動快報, 潮旅新訊, 私藏推薦, 美妝保養|標籤:, , , , , |
0