王品集團 THE WANG+鮮乳坊「米其林級濃湯」回味兒時點點滴滴

>>王品集團 THE WANG+鮮乳坊「米其林級濃湯」回味兒時點點滴滴

王品集團 THE WANG+鮮乳坊「米其林級濃湯」回味兒時點點滴滴

王品集團旗下頂級牛排餐廳-THE WANG,甫獲《2020台中米其林餐盤推薦》,以黑馬之姿獲得肯定,THE WANG不斷開創食材的變化,秋冬新菜以台灣在地食材為主軸,找來好農代表、同為亞洲唯一獲選米其林指定乳製品合作夥伴「鮮乳坊」攜手打造「米其林級濃湯」-奶油絲瓜魚子濃湯。新菜上市期間點指定商品就有機會抽「鮮乳坊A2β酪蛋白鮮乳(四周份)」。

強強聯手-雙米其林傳承兒時溫暖的台灣味

THE WANG和鮮乳坊聯手推出全新冬季湯品-奶油絲瓜魚子濃湯,靈感來自主廚懷念的老家味道,兒時餐桌上常見的絲瓜料理,味道爽口、澆在白飯上讓人胃口大開。新湯品嚴選在地絲瓜及鮮乳坊的嘉明鮮乳,兩者融和滋味清甜潤滑,搭配南投鱘龍魚子與台灣周邊海域的赤嘴蛤,口感升級是秋冬之際撫慰人心的一道湯品。

「鮮乳坊」由創辦人暨乳牛獸醫龔建嘉在產地率領專業的生產團隊,每瓶鮮乳皆維持在特A級標準,並於2019年成為臺北米其林指南首選乳製品夥伴,秋冬新菜的結合更是米其林等級,10/8~11/15凡至THE WANG點「奶油絲瓜魚子濃湯」,至THE WANG粉絲團指定貼文分享本道餐點照片,即有機會抽中「鮮乳坊A2β酪蛋白鮮乳(四周份)」(共兩名)。

進駐竹北縣府特區! 王品牛排慶開幕

新竹的朋友有福了,王品竹北光明店將於10/26正式開幕,竹北光明店坐落於竹北商圈,鄰近新竹縣政府文化局,在品嘗美食後後能慢步周邊新竹縣文化局圖書館。店內提供90個座位,內裝走現代輕奢華風格,是竹科園區商務招待、約會首選。開幕期間至竹北光明店用餐,出示EDM、FB、LINE畫面即贈限定好禮”巧克力一盒和玫瑰花一朵”(一桌一份,不可拆桌),數量有限送完為止,邀請新竹民眾一起來王品款待心中最重要的人。

THE WANG門店資訊

Tel.+886-4-2255-5525

Add.台中市西屯區朝富路137號

王品竹北光明門店資訊

Tel.+886-03-558-8669

Add.新竹縣竹北市光明一路181號

【開幕活動】

活動日期:2020/10/26(一)~贈完為止(贈禮限1,000份)

活動辦法:開幕期間至竹北光明店用餐,出示EDM/FB/LINE畫面贈開幕限量禮「巧克力一盒+玫瑰花一朵」(一桌一份,不可拆桌)

2020-10-20T16:40:22+00:00 2020年 10月 20日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0