宥勝夫妻變身「夏慕尼浪漫大使」 一起「肩並肩」波士頓龍蝦請你吃

>>宥勝夫妻變身「夏慕尼浪漫大使」 一起「肩並肩」波士頓龍蝦請你吃

宥勝夫妻變身「夏慕尼浪漫大使」 一起「肩並肩」波士頓龍蝦請你吃

情侶約會熱點—夏慕尼新香榭鉄板燒,推出秋冬季節頂級和牛新菜,並邀請冒險王—宥勝、蕾媽化身「夏慕尼浪漫大使」,幫全台情侶謀福利。10/12-11/30日,平日出示「宥勝/蕾媽浪漫肩並肩」畫面,消費兩客套餐即招待價值$1,200元的「波士頓龍蝦」乙隻。

澳洲和牛、伊比利豬聯手出擊  滿足老饕挑剔的味蕾

今年夏慕尼的季節限定法式夢幻套餐,嚴選老饕最愛、肉中之最—澳洲和牛及伊比利豬。主廚以熟練刀法切出比例適中的「澳洲和牛」,經鐵板煎出焦糖色外層,帶出和牛濃郁香氣,絕對是嗜肉老饕的最愛;另一道主餐「莓果伊比利豬」,有「豬肉界的勞斯萊斯」之稱的伊比利豬,與日本A5和牛並列兩大肉品珍饈,除天生無可取代的肉質風味,再搭配主廚手工現做的莓果醬,油脂香氣搭配酸甜口感,帶給味蕾前所未有的清爽感受,果然不負世界上最好吃豬肉的美名。

“浪漫肩並肩”即享免費波士頓龍蝦  再抽頂級浪漫旅程

卸下冒險王身份的宥勝,與蕾媽經營Youtube頻道,也時常不吝拍影片分享與家人以露營車為家的生活點滴,因此一直給人陽光健康的形象,這次夏慕尼邀請宥勝與蕾媽一起體驗秋季新菜活動,兩位主角幸福地表示:「在夏慕尼的整體浪漫氛圍中重新體驗再一次戀愛的美好,也品嘗夏慕尼主廚的精湛廚藝,為日常生活增加許多感動的元素。」

「法式和牛夢幻套餐」為10/5~12/6期間限定販售,每套$1,288元(10%服務費另加),平日消費兩客套餐再加碼招待「波士頓龍蝦」乙隻(價值$1,200);另活動期間將實際消費發票上傳到「夏慕尼粉絲團」專區中,就有機會抽中「夏慕尼浪漫肩並肩」專屬旅程。行程包括:台北萬豪酒店天際景觀客房雙人房一晚、專屬禮車來回接送、夏慕尼套餐禮券兩張、夏慕尼專屬香氛蠟燭一組,為你的愛情神助攻!(活動請洽官網粉絲團查詢)

  • 活動主題:浪漫肩並肩 共享法式宴
  • 活動時間:2020/10/12-11/30
  • 活動方式:

1.平日出示「宥勝/蕾媽浪漫肩並肩」圖片,消費兩客套餐款待波士頓龍蝦乙隻。

2.上傳夏慕尼實際消費發票,就有機會抽出「夏慕尼浪漫肩並肩」專屬旅程。

2020-10-16T17:34:14+00:00 2020年 10月 16日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0