蔣府宴餐廳 連奪亞太年度十大餐飲三項金獎及比利時風味星級標章 四重殊榮

>>蔣府宴餐廳 連奪亞太年度十大餐飲三項金獎及比利時風味星級標章 四重殊榮

蔣府宴餐廳 連奪亞太年度十大餐飲三項金獎及比利時風味星級標章 四重殊榮

被譽為米其林摘星前指標的亞太年度十大餐飲金獎,今年 (2020) 邁向第十屆,每年都透過兩岸三地、東南亞、東北亞、澳洲、以及美加地區資深的餐飲名家與美食記者,針對主動報名及協會推薦的機制,遴選出年度優秀且有代表性的餐廳、名菜、名廚、以及伴手禮等金獎。圖文提供/蔣府宴

亞太十大餐飲名店 – 蔣府宴

今年獲得評審團青睞的名店風格為具有人文主題的特色餐廳,蔣府宴店外兩千坪江南庭園造景、店內各區古畫文物主題陳設,搭配每道菜餚擺盤由來,都饒富歷史典故,一舉奪下金獎榮耀。

亞太十大名菜點 – 御膳葫蘆鴨

蔣府宴「御膳葫蘆鴨」為餐廳特色功夫菜色,主打繁複古法工序,及外脆內豐富的各式餡料口感為其特色。

亞太十大名伴手禮 – 美齡思鬆糕

「美齡思鬆糕」於去年年菜市場裡首度以新秀之姿進軍超商冷凍年菜版面,同時也於網路及往紅團購平台推出冷凍禮盒組,樹立品牌知名度、發展不同通路客群。

另外除了經典功夫浙滬料理,蔣府宴餐廳也推出三款每日限量的蔣作醬料禮盒組,其中 X.O.醬龍皇不僅受到許多國內老饕顧客喜愛,外銷各國市場表現也相當亮眼,亞洲、歐洲與美洲皆有其忠實粉絲。今年首度參加素有「食品界的米其林」美名的 iTQi 國際風味評鑑,評審以外觀、香氣、口感、回溯嗅覺四大標準評分,並依照分數授予星級標章,蔣府宴X.O.醬龍皇堅持手作限量供應,成就世界級認證美味。

蔣府宴 Chiang Fu Yan

Web.www.chiangfuyan.com.tw/

Fb.蔣府宴 Chiang Fu Yan

Tel.+886-3-471-6635

Add.桃園市龍潭區高原路891號

2020-10-15T15:35:25+00:00 2020年 10月 15日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , , |
0