「花」點時間 徜徉爛漫時光

>, 私藏推薦>「花」點時間 徜徉爛漫時光

「花」點時間 徜徉爛漫時光

「在這個世界,有一點歡樂,有一點悲傷,誰也無法逃開。」

不論開心或難過,人們都會選擇用自己的方式去感受,而花草成了各種場合都會出現的最佳配角,透過色調搭配、花蕊的綻放表現,心情頓時都能即刻受到感染,變得平靜且清晰。新鮮的花草常見在各種場合,而乾燥、永生花在這些年也受到關注,除了可以永保美麗樣貌,相異的組合下更展現豐富的姿態,一窺花草的浪漫時光,放鬆過日子。

座落在致理科技大學旁的三角窗店面,前身是間麵店,經過思考育未來的整體規劃,毅然決然租下這個店面。這裡空間小巧,卻大有玄機,這邊是花藝師Ting的秘密基地,是她創作的工作室,也是授課的地方,地方雖然不大,佈置教人感覺溫暖。

Info

蒔弎角窗

Add. 新北市板橋區陽明街27巷12號三角窗處(致理科大正門斜對角)

Time. 周一至周五11:00-21:30 周六12:00-18:30

Line. @thirting

Web. http://www.thirting.tw/

FB.  蒔弎角窗Thirting

 

其實花藝雖說是一門專門的技術,但也沒有規則、沒有既定的形式,所以不論是鮮花、乾燥花、永生花,你都可以利用這些素材來創造美麗的畫面,正因為沒有規範,更可以恣意的悠遊在花朵的世界裡,讓自己獲得放鬆,如果你對生活也曾感到一絲的煩悶,或許利用花朵來療癒你的心,會是個不錯的方式呢!

Info

麋迷

Add. 台北市中山區南京東路二段41巷3弄3號3樓

Line. @nxw4970g

Instagram. mime_flower

FB.  麋迷Flower Workshop

 

>>>更多精彩內容,都在Ciao潮旅 10月號!

2020-10-06T14:37:13+00:00 2020年 09月 30日 更新|分類:潮旅新訊, 私藏推薦|標籤:, , , , , , |
0