六福萬怡推法式優雅下午茶 來場法國小旅行

>>六福萬怡推法式優雅下午茶 來場法國小旅行

六福萬怡推法式優雅下午茶 來場法國小旅行

搶先搭上國際串流平台推出的法國版時尚浪漫影集風潮,台北六福萬怡酒店 The Lounge大廳酒吧帶著大家來到法國,推出全新法式優雅雲朵下午茶,結合南法普羅旺斯花苑風情以及時尚之都巴黎的現代感,透過精心設計的三種鹹點、九種甜點,及三款特調飲品,跟著JC CAT一秒旅行到法國,邂逅法式浪漫時光。

JC Cat萌貓跟著雲朵旅行到法國 新款特調描繪巴黎女子萬種風情

The Lounge持續熱賣經典「雲朵咖啡」之外,藉由新設計兩款飲品呈現法國女子多樣貌的性情與風格。「瑰麗人生La Vie en Rose」特調氣泡飲品,靈感來自法國香頌天后Edith Piaf傳記電影玫瑰人生,運用熱情奔放又代表愛意的玫瑰作為飲品發想,加入蘋果以及草莓兩種水果帶出酸甜滋味,勾勒出天后燦爛與哀愁交織的傳奇人生。飲品盛裝在高雅葡萄酒杯中,看著氣泡在杯中緩緩上升,最適合在悠閒的午後搭配精緻下午茶靜靜享受;另一款期間限定「法國夜未眠Ensemble C’est Bout」熱飲,以甜滋滋的白巧克力象徵女孩溫柔婉約的可愛風格,外觀以法國國旗三原色為主題,藍、白、紅三杯特調飲品在眼前一字排開,將法國國旗一口喝入,在嘴裡巧妙碰撞出宛如草莓蛋糕的甜蜜風味,好喝又吸睛。除搭配鳥籠下午茶,補價差30元可點選外,三款飲品皆能單點,售價為300元+10%。

台北六福萬怡酒店西點團隊以法式經典甜點為主題,設計出各種超可愛又具話題12款各式甜鹹點,每款皆2份。其中,「歐培拉」維持傳統製作手法,杏仁海綿蛋糕浸滿咖啡液柔軟濕潤,搭配香濃奶油,一口咬下口感豐富有層次;說到法國甜點,一定會想到馬卡龍,新款「貓咪紫馬卡龍」以溫柔典雅的淡紫色外皮,包覆馥郁芬芳,帶有酸甜口感的百香果內餡,上面還躺著一隻JC CAT萌貓,高貴優雅的氣質中帶有活潑俏皮的氛圍,可愛造型絕對成為社群平台焦點。

台北六福萬怡酒店

The Lounge 大廳酒吧

Add.台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

Tel.+886-2-6615-6527

Web.www.courtyardtaipei.com.tw/zh-TW/

Fb.台北六福萬怡酒店

※ 台北六福萬怡酒店保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主

2020-09-29T14:14:26+00:00 2020年 09月 29日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , , |
0