日本Vermicular琺瑯鑄鐵平底鍋 在家輕鬆享用高級鐵板燒料理

>>日本Vermicular琺瑯鑄鐵平底鍋 在家輕鬆享用高級鐵板燒料理

日本Vermicular琺瑯鑄鐵平底鍋 在家輕鬆享用高級鐵板燒料理

2020年Vermicular琺瑯鑄鐵平底鍋於日本甫上市就吸引許多日本主婦及料理人的目光,預購第一天即突破6,000個,開賣兩個月銷售突破5萬個,當時於日本需要等待四個月才能拿到。總代理恆隆行特別引進台灣,不需耗時等待,現貨將於10月下旬在台正式上市,即日起於hengstyle恆隆行百貨專櫃及官網限量預購。Vermicular琺瑯鑄鐵平底鍋,只消3秒即可瞬間蒸發鍋內水氣,將高級鐵板燒料理的煎烤排餐、炙燒肉品、煎炒蔬菜等經典料理在家即可輕鬆重現!

日本Vermicular致力打造「世界第一鍋具」的品牌精神,2019年年底上市的 IH電子鑄鐵鍋,備受熱愛料理的消費者及專業人士喜愛,在台灣市場引發熱銷斷貨,完美高氣密性的鑄鐵鍋搭配上可以溫控定時的IH加熱器,只要一個料理器具即可變化多元料理。全新上市的Vermicular琺瑯鑄鐵平底鍋希望替每個家庭打造「日常菜餚也能提升到極致美味的境界」,簡單的一個家常荷包蛋,也能夠提升並進化為餐廳及大廚般的蛋白焦脆,蛋黃濃稠的完美荷包蛋。

薄度僅有1.5mm、重量僅有1.1kg的琺瑯鑄鐵平底鍋,是市場上極輕感且高蓄熱性的鑄鐵平底鍋。Vermicular特別替平底鍋開發的熱傳導技術:琺瑯鑄鐵具有良好的熱傳導性及全新特殊的親水性琺瑯材質,讓鍋中多餘水分快速擴散,產生「水分瞬間蒸發」及「遠紅外線效果」。

遠紅外線功能有效將熱傳導到食材的中心,從中心加熱食材並凝縮食材美味,特別適合製作煎炒料理。不須翻鍋,就可以將蔬菜多餘的水分瞬間蒸發,製造表面爽脆口感,將多汁的水分保留於食材中;用小火就可以將肉類表面煎到金黃香酥,並將肉汁封鎖於內。全新上市的Vermicular琺瑯鑄鐵平底鍋,讓食材多餘水分瞬間蒸發,天然美味濃縮並鎖住於食材中,使用簡單的食材就可以呈現出專業料理的成果。

Vermicular琺瑯鑄鐵平底鍋將於四家hengstyle恆隆行百貨專櫃(新光三越信義新天地A4、新光三越台中中港店、新光三越台南新天地、京站小碧潭)以及hengstyle恆隆行官網販售,限量現貨將於10月底首波上市。

2020-09-24T17:06:36+00:00 2020年 09月 24日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0