GEORGE 9 修「指」之間 解放壓力

>, 私藏推薦>GEORGE 9 修「指」之間 解放壓力

GEORGE 9 修「指」之間 解放壓力

座落在四維路社區內的GEORGE 9,從外觀看起來貌似一間高級的酒吧,也像設計公司,與周邊建築物融為一體的色調,不突兀的招牌,很難令人聯想這是一間專門為手足提供專業服務的店家。

女士們對於自己手足的需求極高,提供手足修甲保養、問題指甲護理在街道上隨處可見,此類的服務店面林立似乎也不足為奇,但GEORGE 9特別之處,在於這間店的成立初衷是為提供紳士們也能擁有健康、美觀的手足服務,隨著時代的轉變,男士對自我的要求越來越苛求,除了知識、事業等,打造完美外型,每一個細節都是至要的關鍵。

手足保養服務不再是女性專屬,時代在變、觀念在變,男士同樣也能夠擁有和女性一樣的服務及享受。透過專業的修甲服務,男性不再需要冒著自己修剪而造成各類問題的風險,還能服務的過程中獲得短暫放鬆。誰說,只有女性才值得享受手足保養的服務嗎?不!時代在變遷,想法當然也要跟著進化,男女皆平等,努力工作的你或是妳,都值得在勞累的一天
工作後,將手足交給專業美甲師,暢快地解放壓力。

如果你未曾造訪過GEORGE 9,初次造訪便會安排與專屬的接待員進行諮詢,除了詳細介紹品牌的服務內容外,透過了解顧客的指甲狀況及生活習慣,幫助選擇適切的服務項目。而為了使消費者更快進入狀況,GEORGE 9還特別設計服務介紹的圖文手冊,讓服務內容及灰指甲、黃甲、軟甲、斷甲等問題都能一目瞭然,使諮詢與溝通更有效率。

就基本的「紳士基礎修甲&保養」服務來說,手、足的護理時間約各為60分鐘,開始服務前會先進行消毒、去色的清潔,再由美甲師仔細修剪修型,塗抹健甲液,浸泡含檸檬、桂皮等滋補成分的濃縮指甲浴液,經過去硬皮甘皮、上潤甲油、磨甲、拋光、甲下清潔等步驟後,再以木質調精油按摩手指與手掌,之後塗抹防霉液預防指縫間的細菌孳生,最後再塗上硬甲油與潤甲油等,共16道仔細的專業手續,完成護理。雖說這裡提供了紳士第三個好去處的選擇,但服務對象可是不分性別的喔!

info
GEORGE 9
Add. 台北市四維路66巷8號1樓
Time. 周一至周六12:00~21:00
Tel. +886-2-2706-0998
Web. www.george9.com.tw
FB. George 9 Premier Nail Lounge

2020-09-08T16:02:35+00:00 2020年 09月 03日 更新|分類:潮旅新訊, 私藏推薦|標籤:, , , |
0