中秋優雅烤肉 美味又健康 KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤

>>中秋優雅烤肉 美味又健康 KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤

中秋優雅烤肉 美味又健康 KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤

不要再用木炭烤肉有害健康,更無需大費周章升火,疫情期間請儘量減少外出,家裡備妥這台「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」,煎炒烤一機搞定,加上「美威鮭魚」的研發主廚曾柏山所設計的中秋節菜單,熱量低、營養均衡,同時享受烤肉樂趣不再烏煙瘴氣。TEXT_Aries Huang PHOTO_Ray THANKS_Supreme Salmon美威鮭魚

眾所皆知,木炭烤肉燃燒時的煙霧內含懸浮微粒會傷害心肺功能,何況是當肉片油脂滴在木炭上,使得木炭溫度升高,更容易產生致癌物質。因此為了全家人健康著想,今年中秋選用為室內燒烤而生,上市公司凱羿國際旗下推出的「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」,可以隨插電隨用,獨特渦斡排煙技術,大幅降低惱人油煙,減少空氣汙染。

輕鬆做出燒烤、熱煎、炒菜各式鐵板料理
時尚簡約黑色外型主機,「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」附有二款可換式的陶瓷不沾烤盤,分別為濾油設計燒烤盤、平面烤盤和玻璃蓋。曾柏山主廚實際使用後,非常推崇,是鐵板燒也是烤肉爐,1500W功率快熱鎖住營養,每樣食材受熱均勻,LED顯示燈與智慧溫控功能達230度,火候把控容易,強化玻璃蓋可加速烹調與防止油濺,又能隨時掌握烹飪進度,只要一點點油,輕鬆做出燒烤、熱煎、炒菜各式料理,保留食物鮮甜原味且省時間,讓做菜可以變得很優雅。此外,集油盤可完美承接烹飪過程中流出的油脂,對身體較無負擔,通過國家級食品安全塗層材質,煎烤不沾、不怕卡垢或留下焦痕,吃得放心,享受美味不打折,同時清潔上也很方便,簡易組裝的可拆式烤盤與配件隨拆隨洗。
為配合這麼有健康概念、有效率所設計的小家電,曾主廚融入西式料理手法,選用富含Omega-3脂肪的「美威鮭魚」,油脂足夠、熱量卻只有牛肉、豬肉的1/3,搭配麵包、馬鈴薯澱粉,加入新鮮番茄、洋蔥、蘆筍、蘑菇等蔬果,營養更加分,而「美威鮭魚」料理包內附的辛香料醬汁更省去備料麻煩,吃燒烤不僅能補足營養、身體無負擔,還可以變得時髦又食尚。每個人都可以輕易上手,就讓「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」陪伴您全家或三五好友,在家好好享受,一起度過健康歡樂的中秋烤肉派對。


曾柏山主廚示範「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」中秋燒烤餐

(1)法式香蒜鮭魚炒時蔬

食材:「美威精選鮭魚菲力輕鬆烤」系列-「法式香蒜」口味1包、蘆筍100克、洋菇50克、蒜頭6顆、紅番
茄6顆、黃番茄6顆、黃檸檬1個、綠檸檬1個、無鹽奶油少許、鹽少許。
作法:
1.將蘆筍加鹽川燙,鮭魚排切塊,「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」抹奶油後,放入鮭魚、洋菇、蒜頭、雙色番茄、蘆筍。
2.電烤盤設定120度,所有食材拌炒至金黃,撒鹽,淋上法式香蒜醬炒約30秒後起鍋,擺上檸檬即可。

(2)日式咖哩鮭魚馬鈴薯盅

食材:「美威骰子鮭魚菲力-日式咖哩」1包、馬鈴薯2顆、蘋果1顆、洋蔥1顆、鳥蛋4顆、無鹽奶油少許、蔥少許。
作法:
1.馬鈴薯橫切3分之2,將果肉挖出後蒸煮約10分鐘。
2.「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」抹奶油,溫度設定在保溫狀態,將馬鈴薯煎至金黃,倒入日式咖哩醬加熱。
3.再放入骰子鮭魚、洋蔥丁、蘋果片、鳥蛋,煎至全熟後,將所有食材放入馬鈴薯盅內,撒上蔥花即完成。

(3)義式番茄骰子鮭魚蒜香堡
食材:「美威骰子鮭魚菲力-義式番茄」1包、法國蒜香麵包1條、無鹽奶油30克、巴西里碎10克、鹽少許、牛番茄1顆、紫洋蔥1顆、黑胡椒粒少許、帕瑪森起司20克。
作法:
1.小型鋁箔紙碗倒入義式番茄醬包,放在「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」中加熱,溫度設定在保溫狀態。
2.在電烤盤抹上奶油,放入骰子鮭魚、法國蒜香麵包煎至金黃。
3.將煎好的骰子鮭魚放入法國蒜香麵包,再放入牛番茄丁、紫洋蔥丁,淋上義式番茄醬、撒上帕瑪森起司、黑胡椒粒、巴西里碎即完成。

(4)炭烤鮭魚干貝海鮮丸串
食材:「美威鮭魚干貝海鮮丸」1包、小黃瓜100克、小番茄6顆、黃櫛瓜100克、白芝麻少許、七味粉少許、炭燒醬30克、香油10克、芥花油5克、蔥白40克。
作法:
1.小黃瓜、黃櫛瓜切一口大小,將鮭魚干貝海鮮丸與所有蔬菜串起。
2.「KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤」串烤用烤盤抹奶油煎至兩面金黃,再抹上自製炭燒醬,撒上白芝麻、七味粉即完成。

KAYEE美國熱銷觸控式吸煙油切電烤盤
台灣總代理/KAYEE凱羿集團
Add. 新北市永和區永和路二段59號8樓
Tel. +886-2-2920-9896
Web. www.kayee.com.tw
Fb. Alle玩美小姐
Supreme Salmon美威鮭魚/美威鮭魚廚房(廚藝教室)
Add. 台北市大安區忠孝東路四段170巷18弄14號1樓
Tel. +886-2-2711-9892
Web. www.supremesalmon.com.tw
Fb. Supreme Salmon美威鮭魚

 

0