身歷其境 感受東京豐富的食、藝、文美學 晶華食藝銀行.東京美食之旅

>>身歷其境 感受東京豐富的食、藝、文美學 晶華食藝銀行.東京美食之旅

身歷其境 感受東京豐富的食、藝、文美學 晶華食藝銀行.東京美食之旅

繼七月份推出「郵輪式度假體驗」受到熱烈歡迎,「台北晶華酒店」持續強攻城市度假市場,即日起至9月27日,推出「晶華食藝銀行.東京美食之旅」,房客可以在酒店內體驗到日式尊寵服務、品嘗與東京同步的美味料理、學習和風文化,享受一趟有如置身東京的城市度假旅。TEXT_AH PHOTO_台北晶華酒店

在此無法出國的非常時期,「台北晶華酒店」創新思維,打造「城市度假酒店」氛圍,今年七月份時將整座飯店打造成一台郵輪,營造類出國的度假氣息,一周內即熱賣600組,接著8月開始推出「晶華食藝銀行.東京美食之旅」,要進一步讓入住的旅客體驗郵輪靠岸後,岸上觀光的逸趣,由酒店內的日籍同仁負責整個遊程的企劃與執行,從「款待」、「美食」、與「文化」三個面相展現日本東京的食藝文之美。

享日式尊寵服務 賞美味料理 習和風文化
「台北晶華酒店」董事總經理吳偉正表示:「晶華擁有全台灣最堅強的日籍服務團隊,從客戶服務、行銷業務到餐飲服務部門,共計有10位充滿日式服務熱誠的同仁,在國人無法出國的時候,這群團隊很樂意把日本東京的旅遊體驗於台北晶華酒店重現,他們在設計行程時,把自己學習過的茶道禮節、把代表歡樂的節慶浴衣、把日本清酒、和牛、和菓子等代表性美饌都融入其中,希望帶給臺灣的民眾、身處東京的旅遊體驗。」

「晶華食藝銀行.東京美食之旅」住房專案共有三天兩夜以及兩天一夜的選擇,兩人成行、每人7,800元起,入住貴賓皆安排有專屬的日籍管家全程服務,展現細膩貼心的日式款待美學,還有精品店內專人導覽行程,營造猶如置身日本的旅遊氛圍。除享有行政樓層Lounge的專屬禮遇,更有多樣精采道地的東京美食體驗,則從迎賓的「淺草餡蜜」和菓子下午茶組展開,晚間前往位於酒店地下三樓的三燔本家,品嘗來自日本東京私人會所的「究極黑牛」鍋物晚宴,並由佐餐的頂級清酒「獺祭酩釀」與都會城市夜景劃下旅程第一晚的句點,翌日則由日籍餐飲顧問親炙的「表參道和朝食」套餐開啟另一個和風洋溢的日子。

整個入住行程當中,日籍管家將現身說法,分享「奉茶之事」,引領房客從茶湯文化認識日式禮節,並邀請房客換上「節慶浴衣」,體驗東京的衣著文化,並拍照留念。位於酒店一樓的栢麗廳更搖身變為東京知名的「築地魚市」,五星主廚將帶領房客認識每日由漁港直送的漁獲,並從漁人的拍賣手勢以及吆喝口氣中、了解東京都最大漁獲市場的競標文化,如親臨現場般的真實生動感受。

三天兩夜 附加美湯療癒或舒活按摩行程
三天兩夜行程,每人11,800元 (兩人成行),另可於第二天的下午選擇前往位於北投,以頂級溫泉為人所稱道的「三二行館」體驗極致放鬆的美湯療癒,亦或可以前往酒店頂樓的沐蘭SPA,體驗專屬的「旅人最愛/舒活按摩二選一」芳香療程,由連續四年榮獲World SPA Award台灣區最佳飯店SPA的專業芳療師,助旅客放鬆紓壓、同時強身免疫;晚間旅客可自費前往充滿日式風情的「有樂町‧highball乾杯」享受微醺調飲佐美饌小點,為這趟旅行畫下一個滿足及完美的句點。
活動至今年9月27日止,邀您身歷其境、感受東京豐富的食、藝、文美學,一解未能出國之悶,盡情沉浸於風雅閒趣之旅,而下一趟晶華郵輪將駛往何處?讓我們好生期待!

台北晶華酒店
Add. 台北市中山北路2段39巷3號
Tel. +886-2-2523-8000轉訂房組
Web. www.regenttaiwan.com
Fb. Regent Taipei 晶華酒店

2020-08-27T15:36:57+00:00 2020年 09月 01日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0