安心亞 女力當道

>, 潮旅新訊>安心亞 女力當道

安心亞 女力當道

傷心時不必得聽情歌,想安靜時不一定得沉浸於書籍,循規蹈矩在這個時代已不那麼管用,轉換快速的程度遠比你想像的還要劇烈,想在這個世代站上舞台,如何跟上這節奏任憑你去定義。
從來都不被受限,安心亞時時在創造令人眼睛一亮的一面,多種面向的她從不被設限,這小妮子如果不古靈精怪,那就不是她了!

STYLING & TEXT_ Adam Lin PHOTO_ Mark Lee VIDEO_ 莊智淵 MAKEUP_ Claire HAIRSTYLE_ Ethan VISUAL_ Yoco 服裝提供_ GUCCI、Maje、MIU MIU、PRADA、RADO、Stella McCartney 場地提供_ 圓山大飯店

對於所有挑戰似乎都不視為困難,就像打怪關關過的瑪利歐,到最後終究能救到公主。
記得!高手都姓安,面對挑戰,又怎麼會感到不安?

更多關於安心亞的精彩訪問,都在潮旅9月號>>>

2020-09-08T15:59:45+00:00 2020年 09月 01日 更新|分類:coverpeople, 潮旅新訊|標籤:, , , , , , , , |

关于作者

0