台北晶華「郵輪式度假體驗」好評不斷再延長 加入「駐村藝術課程」系列, 邀您一同作客共享!

>>台北晶華「郵輪式度假體驗」好評不斷再延長 加入「駐村藝術課程」系列, 邀您一同作客共享!

台北晶華「郵輪式度假體驗」好評不斷再延長 加入「駐村藝術課程」系列, 邀您一同作客共享!

時時推陳出新的晶華酒店七月份開始大力推廣陸地上郵輪式度假體驗,自推出後市場佳評如潮,為服務更多喜好擁有類出國度假體驗的民眾,決議將活動延長,自9月1日起至2021年2月28日成為常態型的假日郵輪專案,更將於現有的吃、喝、玩、樂、買、學等活動內容中加入「駐村藝術課程」系列,邀請曾於晶華旗下「晶泉丰旅」駐村的藝術家,包括膠彩藝術家–湯柏鏗、音樂視覺藝術家–趙苧容,以及繪畫藝術家–吳衍震「登船」創作並與旅客互動,旅客可於12月31日前、每週一和週二上午10點至下午5點前往麗晶精品地下二樓挑空區與藝術家進行交流,入住晶華酒店的郵輪貴賓們則可於每週五和週六,與藝術家進行面對面近距離的藝術體驗課程,非郵輪專案房客則可以每人500元進行加價體驗,豐富您獨一無二的城市度假行程。

人文薈萃的中山北路二段,坐落著許多知名文藝景點,並擁有多家具有在地藝術特色的小店舖,儼然已成為台北市獨樹一格的文藝特區,台北晶華酒店為將這股文化力量延伸進館內,曾於2018年7月邀請四位新銳藝術家進駐,透過與他們的合作,讓入住貴賓們感受豐富多元的文藝體驗。今年,更將旗下「晶泉丰旅」自開幕以來受到旅客們熱烈迴響的「藝術駐村計畫」移師至台北晶華館內,除希望能帶給貴賓們耳目一新的藝術體驗外,也藉此將讓人有距離的藝術,融入到旅宿體驗當中。

晶華酒店9月份推出的「郵輪式度假體驗—駐村藝術課程」邀請到三位來自不同城市、不同領域的藝術家前來大顯身手,首位登場的是來自香港、致力於膠彩創作的湯柏鏗,他的作品可以彰顯出膠彩的特殊性以及自身才華洋溢的細膩美學。11月份則由擅長將聲音轉化為影像的音樂視覺藝術家趙苧容坐鎮駐村,將在地文化元素所發出的聲音,轉化為視覺創作,展現出屬於在地之聲的感性作品。2021年1月份壓軸登場的吳衍震,是一位喜愛以鮮明色彩繪畫的當代藝術家,透過不畏描寫真實的勇氣,以幽默趣味的方式,讓作品散發出讓人印象深刻記憶點。

晶華「郵輪式度假體驗」三天兩夜,兩人成行的入住價格為大人每人每晚2,990元起,12歲以下孩童半價,住宿期間可於每週五、週六的共學課程中參與上述的駐村藝術家活動,非郵輪專案房客則可以每人500元加價體驗,同時更享有CNN推薦的豐盛自助早餐,全天候輕食以及「晶華城市星空電影院」。

台北晶華酒店

Add.台北市中山北路2段39巷3號

Tel.+886-2-2523-8000轉訂房組

2020-08-28T15:52:01+00:00 2020年 08月 28日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0