後疫情時代 泰國洛依河之歌號內河遊船成功首航

>, 泰國, 潮旅新訊, 私藏推薦>後疫情時代 泰國洛依河之歌號內河遊船成功首航

後疫情時代 泰國洛依河之歌號內河遊船成功首航

泰國新近亮相的超豪華私人內河遊船Loy River Song(洛依河之歌號)近日已正式下水,從繁華現代的曼谷起航,沿著昭披耶河(湄南河),一直航行到暹羅古都阿瑜陀耶(大城府)。洛依河之歌號內河遊船由Loy Pela Voyages公司營運,提供一系列兩天一晚至四天三晚的行程,方便旅行者根據自己的計劃選擇合適的體驗。

洛依河之歌號設有四個客艙。為了致敬逝去的年代,內部裝飾採用了大量珍貴的古董和稀有的泰國絲綢,同時以巧妙的方式將高端現代設施藏匿於客艙經典的設計之中,包括特大睡床、套內浴室、空調、男女獨立台盆和梳粧檯。客艙有多種不同規格,面積在20至30平方米之間,適合全家老少一同出遊,也適合三五朋友相約一起旅行。

精湛的傳統工藝和地方特色令人聯想起古時暹羅王國的優雅風姿,精美的紡織品有著珠寶一般的華美色澤,營造出輕鬆又悅目的環境。舒適的休息區沐浴在迷人的自然光線之中,是靜心閱讀、間或抬眼欣賞四周美景的理想位置。公共區的內飾設計同樣細緻入微,富有特色,而且留出了專門的活動空間,可以舉行日出瑜伽練習、泰拳展示、傳統舞蹈表演等,讓賓客沉浸在泰國迷人的文化之中。

整艘遊船採用了大地色系,嵌入其中的少許貴族黃與海洋藍同精緻的金色交織,烘托著一件件古董藝術品,講述昭披耶河流域流傳千百年的故事和當地人水上航行的歷史。開放式的主艙氛圍通透,精美的手工牆紙、原木硬地板和用奢華泰國絲綢裝飾的低矮傢俱令整個空間高雅奪目。主艙連著優雅的餐室,後者可落座八人,還有欣賞水景的絕佳視野。

洛依河之歌號配備一支專業團隊,為品位獨到的旅行者提供高水準的服務,滿足他們對豪華內河航行體驗的期望。Loy Pela Voyages公司為客人提供全天候的管家服務,並安排私人大廚為客人精心準備可口佳餚,還有隨船嚮導隨時分享與當地有關的知識。

航行的每一天都會安排豐富有趣的活動,例如騎自行車遊覽Bang Kachao島,探訪當地古寺名刹,等等。賓客們將收穫一個又一個奇妙的發現,享受有趣而令人欣喜的時光。從繁華大都市曼谷,一路航行至世界遺產名錄勝地阿瑜陀耶,泰國的過去和現在仿佛串聯在一起,一組組恢宏秀麗的景觀展現著古王朝的強盛與新都市的繁華。透過一場場或步行、或驅車、或乘坐傳統長尾船旅行的短途遊覽,旅行者將深入古暹羅的腹地,感受泰國歷史文化的精髓。

洽詢更多資訊,請關注:

Facebook: https://www.facebook.com/loypelavoyages/

Instagram: https://www.instagram.com/loypelavoyages/

2020-08-21T11:28:40+00:00 2020年 08月 20日 更新|分類:東南亞, 泰國, 潮旅新訊, 私藏推薦|
0