搭帆船前進龜山島賞日出 在夢幻牛奶海 SUP體驗

>>搭帆船前進龜山島賞日出 在夢幻牛奶海 SUP體驗

搭帆船前進龜山島賞日出 在夢幻牛奶海 SUP體驗

除了搭乘賞鯨船、遊艇繞龜山島與賞鯨之外,現在最潮流的玩法是搭帆船前進龜山島海域,看日出、賞夕陽,體驗另一種親近火山島的旅遊方式。由Fanatic Taiwan的SUP教練Evan和OFFSHORE LIFE STUDIO離岸生活工作室的船長Ray共同領軍下,搭上法國製的頂級時尚休閒帆船,凌晨五點從烏石港遊艇碼頭出發,向龜山島前進。EXT_ Aries Huang   PHOTO_ Ray、Fanatic Taiwan、 宜蘭縣賞鯨推廣協會

搭帆船的航行感覺更為輕鬆自在,仿佛與遼闊大海融為一體,您可以坐在船頭甲板,站在船杆上擺個美麗Pose當網美照,也可以閒坐船尾放空與大海對話,或是請教船長有機會嘗試開開帆船,而船長也會視海況風況許可揚帆,船艙內部設計有臥室、廚房和浴室,可說是移動的空間美學。而此時,天色漸亮、露出微微橘色曙光,這畫面太美好。

航程約莫一小時,即抵達龜山島海域,從帆船視角看壯闊的龜山島又是另種不同的感受,何況是近身觀賞呢?跟隨著Evan教練矯健與熟練的身手,一個個學員下水展開好玩又有趣的SUP(立式划槳)活動,悠遊於湛藍大海上,即使不會游泳也沒關係,穿上救生衣,或立或坐、要躺皆可輕鬆玩。在這片美麗海洋上划著SUP,心境為之雀躍,經過海蝕洞,划到夢幻浪漫的牛奶海,更是興奮不已,由「海底溫泉」湧生所形成的陰陽海,漸層或深淺藍交織的乳白色海面令人讚嘆大自然奧妙。Evan提醒,近年超夯超火的龜山島SUP活動,越來越受大家喜愛、更為搶手,所以報名要趁早喔!

(Fanatic Taiwan的SUP教練Evan(左)和OFFSHORE LIFE STUDIO離岸生活工作室的船長Ray(右))


(圖╱宜蘭縣賞鯨推廣協會)

讚嘆聲此起彼落 龜山島賞鯨趣
暢遊龜山島還有一件令大家引頸期盼的事,那就是尋尋覓覓、追逐鯨的蹤跡,每年4-10月是最適合賞鯨活動的季節,因為天氣好、風浪又小,賞鯨意謂觀賞所有的鯨魚跟海豚。

(圖╱宜蘭縣賞鯨推廣協會/最常見的就是活潑、親民的長吻飛旋海豚。)
不論是賞鯨船、遊艇、帆船等大小船隻,經驗老到的船長,在汪洋大海中大概能找到牠們出沒的身影,不過有時還是要碰運氣,當看到海面上牠們快速游過、時而潛水、時而跳躍,總是會引起一陣陣的歡呼聲,最常見的就是活潑、親民的長吻飛旋海豚,還會跟船隻互動,小編當日回程時,只見好幾群、好幾群的海豚紛紛出現,直呼真是太幸運了,龜山島之旅,想不到的收穫滿滿,讓人記憶猶新!

Fanatic Taiwan
Web. www.ilovewsf.com.tw
Tel. +886-911-683-031 Contact. 王閎劭/Evan

OFFSHORE LIFE STUDIO
離岸生活工作室
Web. linktr.ee/offshorelifestudio
Fb. OFFSHORE LIFE STUDIO 離岸生活工作室

宜蘭縣賞鯨推廣協會
Add.宜蘭縣頭城鎮港口里港墘路60號
Tel. +886-3-9770-606

2020-08-11T14:09:50+00:00 2020年 08月 06日 更新|分類:FUN寶島|標籤:, , , , , , |
0