周興哲 最好的自己

>, 活動快報, 潮旅新訊>周興哲 最好的自己

周興哲 最好的自己

靦腆的表情參雜在自信的言談中,說起音樂創作,滔滔不絕,彷彿有源源不斷的靈感隨時傾洩而出,這是周興哲,正當血氣方剛的年齡,同儕也許還在迷惘未來的走向,他卻相當清楚知道自己的目標,比起同齡的人,他成熟得不可思議,縱然如此,男人的外表下仍舊藏著一個稚氣男孩,懷抱著夢想並一一努力地實踐著。

STYLING & TEXT_ Adam Lin PHOTO_ Mark Lee VIDEO_ 莊智淵MAKEUP_ Elvi HAIRSTYLE_ Neo VISUAL_ Yoco 服裝提供_ Fendi、GUCCI、HUGO BOSS、PRADA、Qeelin、Stella McCartney

周興哲,25歲,新生代歌手中最閃耀的一顆星,也許你是小興星,或者你曾聽過他的歌、對他有些印象,這都不打緊。無論台下有多少觀眾,對他來說,專注地做好自己喜歡的事,自然就會有人認同他。周興哲的音樂旅程,歡迎你隨時加入。

更多關於周興哲的精彩訪問,都在潮旅8月號!

2020-08-03T16:29:01+00:00 2020年 07月 31日 更新|分類:coverpeople, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , , , |

关于作者

0