全新形態概念店 夏天也要吃火鍋 聚北海道鍋物

>, 美食饗宴>全新形態概念店 夏天也要吃火鍋 聚北海道鍋物

全新形態概念店 夏天也要吃火鍋 聚北海道鍋物

「一期一聚,與最好的相聚」,就像一位熟識的老朋友,王品集團旗下火鍋品牌「聚北海道昆布鍋」陪伴我們16年囉!湯頭鮮美甘醇,海陸配料新鮮實在,獨家絕配靈魂沾醬,用餐環境寬敞舒適冷氣強,讓吃火鍋沒有四季之分,8月起推出全新型態概念店「聚北海道鍋物」,在台北南京東店與中壢SOGO店與大家見面囉!TEXT_AH PHOTO_李文欽

嚴選來自日本北海道優質昆布,完全不添加任何調味,釋放海洋的自然原味,16年來的好味道,「聚北海道昆布鍋」的金橙色昆布湯頭清爽甘甜,有淡淡昆布香。另有以白蘿蔔、洋蔥、蘋果等蔬果結合北海道昆布和味噌熬製的辛味噌昆布湯,以多種中式香料慢炒調製而成的昆布麻辣湯等,每一種都值得嘗鮮和回味。

視覺驚喜 札幌起司牛奶湯 雙人雪花牛肉瀑布
現推出北海道昆布升級版(湯底加價$55),是網友票選No.1最愛牛奶湯。主廚以香濃牛奶富含膠質豚骨昆布湯底揉合出,源自於札幌的人氣美味鍋物「札幌起司牛奶湯」,最驚喜得是有熊出沒,附上一個可愛的奶凍北極熊,融入湯底讓味道濃郁,還有桌邊現刨起司服務美味更升級,香醇不膩口,推薦涮煮肉類主餐,現在無法出國,就讓這札幌起司牛奶鍋一解想念北海道之苦,令人難忘的銷魂滋味。

喜歡吃香喝辣,那一定要吃季節限定鍋物(含主餐)的「激辛韭鬼牛雜鍋$598」,以日式辣粉、特製辛香料堆疊出豐富辣味層次,配上入口即化的軟嫩牛筋與牛肚、肥腸,加上韭菜滋味、濃郁開胃,激辛辣味一吃絕對上癮!建議再來一瓶北海道SAPPORO啤酒,夏季最佳爽感鍋物體驗,夏天就該這樣過!

總是帶來驚喜食材的「聚」,以小龍蝦為主的海鮮大滿足盛合,「獨享龍王海陸聚$868」除了一口氣吃到鮑魚、北海道干貝、蛤蜊、魚片等多種海洋原味,獨享一整隻小龍蝦,太超值!
專為嗜牛肉者推出「雙人雪花牛肉瀑布$1,090」,現點現刨的原塊肉,肉量組合高達一公斤,如猛爆肉食系瀑布,適合無肉不歡的您,挑戰大口吃肉的絕佳享受。愛吃肉也愛海鮮,首選「雙人海陸聚」,整尾鮮魷、天使紅蝦、絕品大草蝦、鮮蝦等多款季節時令海鮮八拼乘船上桌,加上220克肉類主餐,一次雙享受兩種超人氣配料。

8月起熱情款待 享用自助野菜無限放題
8/3起全新概念店鋪全新開幕,「聚北海道鍋物」全新面貌登場,空間融合日式祭典元素與時下最受歡迎的網美夢幻座位區,成為熱門打卡點,每桌桌面下貼心增設手機充電座。8月起新型態店只要$268元,即可享用自助野菜無限放題,每日精選多款新鮮直送當令蔬菜、特色野菜,並依照季節替換;另有特色副食,昆布烏龍沾麵、日本讚岐烏龍麵、博多拉麵等,以及札幌風味牛奶與抹茶口味霜淇淋,做完美的結尾。
此外,8月推出多款海陸主餐新菜上市,精選海鮮四品加上肉盤的單人海陸聚,只要$498即可享用,CP值爆表!放縱系神級海陸雙拼、龍王蝦爆海鮮組合再加鮑魚、北海道干貝、蛤蜊、魚片等,絕對滿足、絕對飽足。有多久沒和家人好友聚「聚」了,美味鍋物讓彼此情感更加溫,當然一個人吃「聚」也很歡迎。

聚北海道鍋物
Tel. +886-2-2571-6500
Web. www.giguo.com.tw
Fb. 聚 北海道昆布鍋

2020-08-03T17:28:07+00:00 2020年 07月 30日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , , |
0