台灣深耕36週年台北必久戴眼鏡 全台獨家舉辦 蔡司博物館文物展覽

>>台灣深耕36週年台北必久戴眼鏡 全台獨家舉辦 蔡司博物館文物展覽

台灣深耕36週年台北必久戴眼鏡 全台獨家舉辦 蔡司博物館文物展覽

對必久戴而言,眼鏡從來就不僅止於一副工具,除了矯正視力等必備專業以外,可藉此打造個人形象,更能探索每個年代的藝文發展與歷史沿革。因此德國蔡司ZEISS選擇與理念相同、合作深厚的台北必久戴眼鏡合作舉辦蔡司博物館,獨家發表過去百年影響世界的光學文物,必久戴眼鏡創辦人王明智先生與蔡司集團台灣總經理章平達先生,也於現場帶領大家進入光與人文的藝術饗宴,從蔡司古董顯微鏡、登錄月球的攝影機、鏡框古件到必久戴珍藏古董眼鏡..等,感受光與人類文明的互動,並在新舊交織的空間中,體驗21世紀最新的蔡司數位驗光的科技、享受絕佳的蔡司優視力體驗。本次德國蔡司ZEISS博物館「光之旅程」與科技驗光體驗展將於必久戴眼鏡獨家展出,2020年7月15日至2020年7月19日。

蔡司博物館「光之旅程」文物展 超過百年的德國蔡司ZEISS為人文科技締造歷史奇蹟

光,是觸動人類視覺在大腦中形成我們所感知的彩色視覺。光,也引領人類前進, 170多年來,德國蔡司ZEISS是光學專業領域的先驅者,1846年,品牌以創辦人卡爾.蔡司Carl Zeiss為名,並以機械師的身份在德國耶拿Jena經營一間精密機械及光學工廠,這是蔡司光學的開端。隨著時代與科技衍進的需求,蔡司走入實驗室、走入戰場、甚至飛到月球,以及電影片場。每一項革新都是人類的創舉,也影響了人文發展,直至今日。

必久戴眼鏡職人 珍藏東西方古董眼鏡 反映數個世紀人文風華

在過去3個世紀,眼鏡取得並不容易,故象徵著身份地位與持有者的藝術興趣,透過古董眼鏡,能將當代社會的榮景盡現眼前。必久戴眼鏡營造藝術畫廊空間氛圍,展示創辦人王明智先生歷年收藏的古董眼鏡,舉凡百年歷史的眼科教學器材、德國18世紀末古董眼鏡、中國清朝眼鏡、古董視架等,都令人驚奇不已!

必久戴眼鏡蔡司優視力體驗 最完備的21世紀最先進驗光科技

必久戴眼鏡公司36年的細膩地經營,除了將頂級專業的服務提供給顧客,也是具備蔡司驗光技術的優視力專家,成立設備完善的蔡司驗光中心,提供流程式驗光體驗。透過不同儀器的運用,了解顧客的日常用眼問題,取得數據後,再經由系統整合串聯分析,製作出符合數據、分毫不差、專屬於一人的客製化鏡片。蔡司的數位驗光科技顛覆了過去驗光模式,零碰觸也能精準獲得受測者數據,大幅提升驗光流程的效率與專業感。必久戴眼鏡為顧客打造自在舒適與專業科技的驗光空間,將獨有的品味及光明的視野帶入生活。

必久戴眼鏡

Add.台北市信義區忠孝東路五段242 號

Tel.+886-2-2758-4000

Web.www.vto.com.tw

FB粉絲專頁「必久戴眼鏡 Visual Tech Optical 

2020-07-15T17:25:42+00:00 2020年 07月 15日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0