遠離塵囂 秘境中的湖景星空露營車

>, 私藏推薦>遠離塵囂 秘境中的湖景星空露營車

遠離塵囂 秘境中的湖景星空露營車

在山林的懷抱中,色彩繽紛的面湖露營車,將湖天一色的美景盡收眼底,與世無爭的世外桃源就在這裡。

位於苗栗大湖的勻淨湖民宿,曾多次獲得「最美民宿」的頭銜,是媒體及旅遊節目上的常客。民宿獨有的湖光山色,和網紅景點「水中鋼琴」,吸引許多遊客前來朝聖。將近5000坪的園區,除了經營的法式餐廳、住宿露營區還有生態步道,在不同季節前來,周邊的花季和景觀會展現多變的樣貌。

勻淨湖的湖景星空露營車總共有10台,分為A、B兩區,都備有一個獨立的烤肉區和4人桌椅。清爽的木質內裝,以及和室雙人床墊和上下舖單人床,可容納5人入住。伴著夕陽的BBQ晚餐,涼風吹拂而過,帶走城市的喧囂煩擾,附有天窗的露營車,躺著看星空發呆就是一種享受。

於世獨立的湖光美景

越隨著山路向內駛去,越能感受到山林裡的清幽僻靜。大門輕啟,車子緩緩駛進勻淨湖民宿園區,整片湖景敞開在眼前,平靜美麗的讓人屏息。彩色繽紛的露營車,整齊的斜靠在面湖第一排的位置,將湖天一色的美景盡收眼底。因為位處於鯉魚潭水庫上游的水源地,這裏的山林保有最自然的樣貌。望著廣闊的湖面,身心不自覺的沉靜下來,清幽的環境讓人有身處人間仙境的錯覺。適合家族旅遊或團體包區,感受露營的閒適自在。

Add. 苗栗縣大湖鄉70-2號

Tel.  0985-311-915
Fb. 勻淨湖民宿
每車皆有一和室和上下舖,附床墊、棉被、枕頭。贈送BBQ烤肉晚餐D.I.Y. 以及精緻早餐。園區不接待寵物。

2020-06-05T11:30:13+00:00 2020年 06月 05日 更新|分類:北部, 私藏推薦|
0