最親切的臺灣料理 鵝肉川經典臺菜 午間菜單全新登場

>>最親切的臺灣料理 鵝肉川經典臺菜 午間菜單全新登場

最親切的臺灣料理 鵝肉川經典臺菜 午間菜單全新登場

多元的民族融合及文化背景,孕育出臺灣豐富多樣的飲食文化,美食之島當之無愧,樸實且實在的「臺灣料理」,無論是巷口的滷肉飯、米粉湯,或是外婆的招牌拿手菜香煎豬肝,一道道美味蘊藏著本土語彙及深刻的人文情感連結,那是我們最熟悉的味道,也是刻劃在心中最深切的感動,臺灣菜絕對是我們最熟悉的語言。圖文提供/鵝肉川臺菜

位於劍潭捷運站旁,創立至今逾二十年的「鵝肉川 Goose Professor」臺菜,相較市場上某些著重外在包裝,卻不將「食材」及「料理」視為吸引消費者的首要原因,鵝肉川臺菜秉持著一份熱愛本土飲食文化的熱忱,以「總鋪師的灶腳」為品牌概念,嚴格選用在地的當季食材,每日漁獲均從港口親自新鮮直送,主打讓賓客享有在家用餐感的服務本位,一路以來秉持真誠與高品質的經營理念,進而養成一大群死忠饕客追隨,擁有大數好評。


諾大的用餐環境也呼應其品牌理念,以傳統磚瓦砌成的地板,輔以木質調的裝潢綴飾,配搭如傳統流水席般的圓桌,整體洋溢濃厚古早味。值得一提的是,內部工作區域設計為中式餐廳實屬少見的開放式廚房,可讓消費者一目了然其烹調過程,更加驗證了鵝肉川臺菜對於衛生環境的用心把關及堅持。
提及其品牌歷程,需將時光回溯至1998 年,起初僅是承德路巷弄一間專賣鵝肉的臺式小吃店,在歷經大火肆虐和都更計劃被迫遷店等幾經波折,依舊沒有泯滅創辦人川哥對於臺灣料理的熱愛,2008 年開始逐步有了更完整的品牌雛形,同時開發出一道道經典臺式料理,專屬鵝肉川臺菜的料理王國逐漸茁壯發展。近期隨著家族第二代的三兄弟逐步接手,頗具傳承意味,年輕一代的主理人開始發想更貼近當代消費者的經營方針,在品牌行銷、產品、視覺意象等範疇更趨完整性,於管理層面的SOP、服務模式、存進貨制度,在他們經手後也更為優化,鵝肉川臺菜開始轉型,全新的2.0 商業模式指日可待。

鵝肉川臺菜經典料理「回鍋肉炒酸高麗菜」

鵝肉川臺菜經典料理「蕃茄牛肉」

鵝肉川臺菜經典料理「香煎豬肝」

全新菜單上桌 午間假日放送
過往大家對於鵝肉川臺菜的印象,可能是耗時六小時製程才能上桌的招牌料理「煙燻鵝肉」,以及主打新鮮無菜單料理的晚間食堂,如今為瞄準商務客群,推出全新午間菜單,除了經典臺式料理,更有多道中式、粵式、江浙菜系等風味,增添用餐的多樣選擇,讓消費者於午餐時段也能盡情享用鵝肉川臺菜的美味。

鵝肉川臺菜店鋪
Add.台北市士林區承德路四段140 號(近劍潭捷運站3 號出口)
Tel.+886-2-2886-1788

禁止酒駕 酒後不開車安全有保障

2020-05-29T17:25:04+00:00 2020年 05月 29日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0