貓網美湯圓養成術大曝光 寵貓美饌單品推薦

>>貓網美湯圓養成術大曝光 寵貓美饌單品推薦

貓網美湯圓養成術大曝光 寵貓美饌單品推薦

湯圓是⼀隻波斯混折⽿的⽩貓,今年 5歲,她的個性優雅⽽從容,隨和但又有個性。平⽇裡她喜歡在家裡以公主之姿稱霸她的王國,又或者請貓奴帶著她出巡至百貨公司 、寵物展等蒐羅各式美食、⽇常⽤品等 。她那有光澤、亮麗的⽑髮讓每個見到湯圓的⼈都想⼀觸究竟,輕撫之後都使⼈為⽌之驚艷 ,總是受到很多詢問是如何養成如此輕柔 、滑順的⽑。今天,貓奴要帶你⼀探貓網美養成術和湯圓推薦單品。

貓網美湯圓養成術關鍵曝光

“⼈要美,吃對東西很重要”這句話同樣適用在寵貓身上。湯圓的網美養成術最重要的關鍵就在於日常飲食。網美也有黑歷史,曾經⽑屑滿天飛,過敏搔癢,⽑髮粗糙。經獸醫指點:由於貓是肉食者動物,需要⼤量的動物性蛋白質,⽽所有肉類中,雞⾁是最不易引起過敏的食材。因此,湯圓開始食用無穀物的⽣物學性乾糧—愛肯拿的放養雞⾁+,其肉含量⾼達75%,⼀半鮮肉⼀半經過乾燥,所有⾁類都通過⼈類食用等級。同時,其中也包含蔬菜⽔果如:南瓜、菊苣根、⽜蒡根、蔓越莓等幫助湯圓腸胃消化機能和泌尿系統以及天然薰衣草可以舒緩情緒。補充充分的所需營養是湯圓美麗的第⼀步。

湯圓推薦美食單品

除了乾食之外,濕食也是湯圓⽇常飲食必不可缺的⼀部份,為增加水分攝取,以避免慢性腎衰竭。為此,麻麻為湯圓精心挑選獲得國際貓科醫學會認可的冠能主食餐包,由雀巢普瑞納超過500位獸醫師、動物營養學家等一起研發⋯ 了四款適合不同年齡層的貓咪享用。為了讓長毛貓的湯圓滋養皮膚,毛髮健康同時維護泌尿健康,麻麻選用化毛加強款和泌尿保健款加上60c.c.的水每日輪換著給湯圓享用。雖然嫩雞款是專為7歲以上熟齡貓設計,但為了滿足作為美食家湯圓的又腹之慾偶爾也食用嫩雞款,其中的益生菌可促進腸道的消化。看著湯圓吃美食,⼩白弟弟也躍躍欲試,這系列中 也有適合未滿1歲孩子適合吃的鮭⿂又味,DHA有助腦部和視力發展。喜愛出巡的湯圓,這系列的餐包包裝輕便也很適合在外出時享用,看著湯圓和⼩白享受美食的同時還能同步照顧到健康,麻麻  得很放心。

湯圓美  麻麻也要美

照顧湯圓的美,怎麼能少了麻麻的份呢?溫暖的季節,最常是湯圓打盹的時候!2020年5月1⽇法式彩妝品牌PAUL & JOE在這個陽光明媚的初夏之時推出了打盹貓限量雙色眼影,讓麻麻在初夏的陽光下也能綻放晶瑩剔透的光彩,打造慵懶迷人的閃耀雙眸。特殊霜感質地如湯圓的肉球般QQ、涼涼的,觸感療癒,讓麻麻在夏日也能維持乾淨持久的眼妝。陽光正好,湯圓提醒麻麻也別忘了保 養雙唇,日光喵限量夾心唇膏以像極了湯圓的可愛⽴體貓臉為內芯,透明的保濕琿春精華為外層滋潤麻麻的雙唇、修飾唇紋,讓你雙唇豐潤瑩亮。

湯圓推薦產品資訊

愛肯拿-放養雞+⼩紅莓

建議售價:NT$385/340g,NT$980/1kg,NT$1,480/1.8kg ,NT$3,560/5.4kg

Web. www.haoyipets.com/product_ii.html?gID=359

冠能 Facebook:ProPlan 冠能寵物食品

PAUL & JOE 2020 Summer Collection (5⽉1⽇限量上市)

打盹貓限量雙⾊眼影 建議售價:NT$950/6g,共5款

⽇光喵限量夾⼼唇膏 建議售價:NT$960/3.6g ,共3⾊

PAUL & JOE Facebook:PAUL & JOE BEAUTE-TAIWAN

 

2020-05-07T09:41:46+00:00 2020年 05月 06日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0