王品新品牌和牛涮 安心餐廳最超值3/13深夜限定 極上和牛安心免費吃

>, 美食饗宴>王品新品牌和牛涮 安心餐廳最超值3/13深夜限定 極上和牛安心免費吃

王品新品牌和牛涮 安心餐廳最超值3/13深夜限定 極上和牛安心免費吃

新冠疫情擴散重創產業,王品集團憑著對市場趨勢的洞察力和30年的採購實力,選擇危機入市、逆勢加碼,推出全新和牛火鍋吃到飽品牌-和牛涮日式鍋物放題,新品牌於春節前試營運,期間因為口味、價位深受消費者喜歡,加上「王品用心、您最安心」的安心指標,出現天天排隊人龍的景象。經過一個半月調校與優化,和牛涮日式鍋物放題正式於3/4開幕,感謝消費者於開幕期間的支持,即日起至3/31凡到店用餐完成指定任務,即免費招待「北海道生食級干貝(每人二顆)」。3/13晚上11點特舉辦「超激涮!深夜和牛祭」極上和牛套餐免費吃到飽,當天也設計一系列活動能揪三五好友一起邊吃、邊玩、邊High。

特選20個月北美飼養–美國極上和牛  三種吃法一次滿足

王品集團挾著近30年牛肉專家的經驗,從眾多和牛品種中嚴選美國極上和牛作為明星食材,打造「和牛三吃」的全新吃到飽饗宴,美國極上和牛讓您爽快無限涮煮是基本配備,另再獻上炙燒和牛壽司、極上和牛黑咖哩讓您體驗豐富多元的和牛滋味;自助吧台搭配70多種新鮮蔬菜、漿餃、主食、甜點、飲/冰品等食材,以及主廚秘製極上和牛辣醬等多種特製沾醬選擇,各種美味無限供應,絕對讓您口口滿足,盤盤到味。

和牛涮不僅食材不馬虎,連價格都令人驚呼,從價格最貴的「頂級和牛套餐」也只要$718/人(午/晚餐同價),就能吃到極上和牛霜降及雪花兩個部位,另外還有鎮店之寶-炙燒和牛壽司無限供應;注重CP值的小資族可以選擇「極上和牛套餐」$638/人(午/晚餐同價),;不執著和牛的肉控們可選擇「只要安格斯套餐」午餐$468/人、晚餐$498/人。最後,不吃牛的朋友們「特賞豚雞套餐」就是您的最佳選擇,午餐$378/人、晚餐$418/人,超親民的價位更是讓試營運期間不少人直呼CP值破表。

限定深夜和牛祭典  一夜激涮免費 報名搶訂中

另外為了讓更多民眾有機會體驗美國極上和牛的美味,選定3/13(五)晚上11:00舉辦「超激涮!深夜和牛祭」,只要完成報名入場的民眾都能在深夜盡情享用$638 極上和牛套餐免費吃到飽的超級好康,現場還規劃四大活動讓你邊吃、邊玩、邊 High,報名時間為3/4中午12:00開放報名,名額有限額滿為止。

(報名網址:https://www.accupass.com/go/wagyushabuevent)

和牛涮 日式鍋物放題 台北忠孝東店

Add.台北市大安區忠孝東路四段128號2樓

營業時間:

週一至週四11:30~15:30/17:30~23:00 (最後收客時間 14:00/ 21:30)

週五 11:30~15:30/17:30~02:00 (最後收客時間 14:00/ 00:00)

週六 11:30~02:00 (最後收客時間00:00)

週日 11:30~23:00 (最後收客時間21:30)

Tel.+886-2- 2751-1759

官方網站:http://www.wagyushabu.com.tw

官方粉絲團:https://www.facebook.com/wagyushabu/

2020-03-05T10:32:31+00:00 2020年 03月 05日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , |
0