Bottless 非瓶餐飲新概念 專精、永續、高品質生飲葡萄酒及跨國際小點

>>Bottless 非瓶餐飲新概念 專精、永續、高品質生飲葡萄酒及跨國際小點

Bottless 非瓶餐飲新概念 專精、永續、高品質生飲葡萄酒及跨國際小點

Gēn Creative 與Affinato&Lunetta 交信葡萄酒攜手合作全新餐飲品牌Bottless。主打台灣首見最專精及最多品項的現壓生飲葡萄酒,搭配跨國際的小點,將葡萄酒生活化的概念落腳在台北慶城街。

餐廳設計了兩個吧檯,推開大門,映入眼簾的是閃著金光的酒水吧檯!一字排開14 支龍頭供應Affinato&Lunetta 從世界各地網羅的佳釀。採用歐美流行的環保可回收PET 桶裝葡萄酒技術,恆溫、無氧、無汙染,供應高品質且穩定性佳的葡萄酒。此外,大幅降低碳足跡、減少空瓶回收量和包裝費用,回饋給消費者的是每一分錢都花在酒的品質上,讓每一杯都跟剛開瓶一樣新鮮。跳脫以往瓶
裝葡萄酒的飲用習慣,這些生飲葡萄酒沒有標籤也看不到瓶身,打破視覺的限制,相信自己的味蕾,純粹地以嗅覺和味覺感受最真實的葡萄酒。


第二個吧檯面對開放式廚房,板前搖滾區可以近距離欣賞主廚精湛的廚藝。餐點由Gēn Creative 操刀設計,美籍韓裔主廚趙韓淞坐鎮,延續新美式料理的精神,運用在地食材將加州風格的創意餐點以單點、小份量、分享方式呈現。有別於Gēn Creative 以「地、海、陸」等主要食材設計菜單,Bottless 將餐點區分為「200、360、520、760、260 甜點」五個價格帶,菜餚設計著重呈現單一食材美味,價格更親民,用餐風格也更輕鬆,可以自由在不同的價格帶裡挑選合適的餐點。


Bottless 展現的是以專精、高品質、穩定性佳及更永續的方式享受葡萄酒,無論今天想要在用餐同時輕鬆來點葡萄酒;或者想要好好品飲酒款佐一兩道餐點,在Bottless 都能找到屬於自己的搭配。

Bottless

Add.台北市松山區慶城街26號-1

Tel.+886-2-2514-0089

FB.www.facebook.com/bottlesstw/

2020-02-20T16:50:10+00:00 2020年 02月 19日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0