六福萬怡推療癒系下午茶 慵懶萌貓出沒雲朵間

>, 美食饗宴>六福萬怡推療癒系下午茶 慵懶萌貓出沒雲朵間

六福萬怡推療癒系下午茶 慵懶萌貓出沒雲朵間

暖冬午間總讓人感到懶洋洋,老是提不起勁,這時最需要能夠撫慰人心的甜蜜約會。台北六福萬怡酒店The Lounge推出超療癒的「雲朵下午茶」,在夢幻又浪漫的雲朵主題空間裡,每張桌子上飄著一朵白雲,於特製鳥籠造型甜點架上,共有24品午茶點心,再加上2杯雲朵特調飲品,棉花糖打造的甜蜜雲朵飄在其間,由師傅手工捏製的JC Cat翻糖貓咪,以各種姿勢穿梭嬉鬧,超值雙人價格只要999元+10%。下午茶套餐上桌時,在雲朵最美時刻趕緊拍照,接著再與慵懶又超萌的JC Cat一起享受最療癒的美味下午茶,同時間也繼續跟無敵夢幻又可愛點心們合照,馬上解鎖好心情。

The Lounge及西點房團隊發揮巧思,將「雲朵」主題跟經典暢銷「鳥籠下午茶」完美結合,共設計12款各式甜鹹點,每款皆2份,用甜蜜的棉花糖化身一抹抹白雲點綴,有酸甜清爽的粉嫩雲朵糖漬水果蛋糕、超可愛的棉花糖香草脆皮泡芙,還有榛果巧克力塔、以新鮮草莓製成的精緻水果塔,每道點心都充滿童趣。

The Lounge則推出3款雲朵特調飲品,皆可做成冰或熱飲,搭配雙人下午茶可挑選2杯,若想單點也只要300元+10%。其中,「雲朵咖啡」最為夢幻,軟澎澎的白色棉花糖變成一團雲朵飄在黑咖啡上,隨著咖啡的熱氣緩緩往上蒸,棉花糖開始下起甜甜細雨,為咖啡增添甜味,也交織出雲與雨的浪漫畫面;「愛跳芭蕾的JC Cat」絕對滿足超萌少女心,粉紅色草莓歐蕾上頭撒著兒時記憶的跳跳糖,杯盤則趴著一只可愛的翻糖喵咪,喝之前先聞到瀰漫的草莓香氣,滑入舌尖後的嗶啵口感及甜蜜滋味,每一口都是驚奇;姊姊們最喜愛「熱帶香草菊蜜茶」,成熟韻味帶著些許俏皮,杯中一抹棉花糖雲朵,有隻翻糖貓咪慵懶地趴在上面,隨著熱茶注入杯中,棉花糖迅速消失,貓咪墜落到杯子裡,每喝一口茶,都會看到貓咪翻滾,好似在茶中潛水優游,淡淡的菊花茶香伴有一絲棉花糖的微甜,讓心跟胃都同時被治癒了。

熱愛拍照的女孩們一定要來點「雲朵下午茶」,美美入鏡又能享受美味,最後參加抽獎活動還能有機會大玩一場。即日起至3月31日止,台北六福萬怡酒店於臉書官方粉絲頁同步推出抽獎活動,只要在活動貼文下附上「雲朵下午茶」用餐照片或場景,再標註好友並留言,每周將抽出一位幸運朋友獲得六福村門票2張、台北燈節專屬主題悠遊卡2張、雙人下午茶1套等好禮。

台北六福萬怡酒店 The Lounge

Add.台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

Tel.+886-2-6615-6527

Web.www.courtyardtaipei.com/

Fb.www.facebook.com/CourtyardByMarriottTaipei

2020-01-15T17:53:50+00:00 2020年 01月 15日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, |
0