賓主盡歡 客製化專屬聚會趴 WINE-derful葡萄酒餐廳

>, 美食饗宴>賓主盡歡 客製化專屬聚會趴 WINE-derful葡萄酒餐廳

賓主盡歡 客製化專屬聚會趴 WINE-derful葡萄酒餐廳

想要滿足大家喝得盡興、吃得開心,選對場地很重要。全台佔地最廣的「WINE-derful葡萄酒餐廳」,擁有300多坪寬敞空間,從小包廂到容納百人都可以,依照客戶內容與預算需求,提供精緻法式創意料理與適合搭配的酒款,讓與會賓客皆能乘興而來,盡興而歸。TEXT_Aries Huang PHOTO_Ray、李文欽

每到節慶,「WINE-derful」總是氣氛活絡、熱鬧不已。總經理Henry貼心提醒要提早訂位。因為越來越多的企業行號、社團、家族等選擇在此包場聚餐,喜歡位於地下室的地點,可以盡情放開懷不會吵到鄰居,空間寬敞又可彈性運用,尤其包廂設計具隱蔽性且不受打擾,整體南法葡萄酒莊園及低調優雅歐式風格,充滿浪漫情境。針對不同族群、不同預算,客製化提供各式精緻餐點,餐酒搭配套餐,用心的專業服務,更讓主辦方無須擔心。

不定期推出餐酒會 與國外知名酒莊合作
「WINE-derful」除了適合舉辦商業型聚會、主題派對、專業葡萄酒的試飲會外,並不定期會推出餐酒會,依主題而定,特別邀請國外知名的專業主廚、酒莊莊主或是品酒師、酒醋師等,主廚因應酒款的特性與風味,依照客戶需求,料理出適合佐酒的美饌佳餚。
Henry分享1月初時,全世界最大的葡萄酒拍賣公司Acker Merrall,為葡萄酒拍賣的業界領袖,光是去年拍賣金額就達到8億2千多美元。首次與「WINE-derful」合作,邀請台灣收藏家,推出小型拍賣會。Acker先提供酒單,再由餐廳設計餐點。Henry進一步強調,Acker先將葡萄酒寄過來存放,就是對我們的酒窖高度肯定,專業儲酒設計,嚴格控制濕度與溫度,保存品質無虞,飲用風味絕佳。所以喜歡品酩還有愛好美食的風雅之士,可以多多注意「WINE-derful」的官網或加入FB,搶先獲得餐酒會的訊息,以酒會友,享微醺樂趣。
來到「WINE-derful」絕對必點的就是牛排了,主廚每次以新做法、創新醬汁帶來獨特風味。新一季的新菜色,特選美國安格斯牛排,採用源自於西班牙的巴斯克牛排( Basque Steak )的作法,先將整塊牛排以紅酒、蔬菜,加上些許鹽、黑胡椒調味醃製約15分鐘以上,牛排放入鍋中煎,不需再加任何調味,微焦表皮再搭配風乾蕃茄、洋蔥及青紅椒等,有著質樸的鄉野本色,略帶嚼勁口感、肉香四溢,非常夠味!


專業伺酒師提供挑酒與配酒服務
喜歡吃海鮮,大推香煎龍虎斑,以健康養殖方式生產在屏東外海,擁有產銷履歷的大塊新鮮龍虎斑,魚皮與魚肉之間膠質特別豐富,且少刺、無腥味。先以中火將魚皮煎至金黃色,再用烤箱烤過,不需要太多調味,淋上略帶酸度的香檸汁,更能提升龍虎斑的細嫩鮮甜,再搭配當季食蔬,營養價值高。
呈現秋冬溫暖色系,干貝鮮蝦南瓜燉飯選用進口大干貝肉質鮮彈點綴鮭魚卵,還有新鮮明蝦,將義大利米、起司與南瓜一起燉煮,米心微微有嚼勁,吸附湯汁精華和南瓜甜味,層次豐富、暖潤濃郁,吃不膩的綿密好滋味。若不知要選哪款酒搭配,伺酒師提供專業挑酒與配酒知識,您可以先試喝一口再做決定。
不論是一人獨飲、兩人甜蜜、好友相聚還是團體活動,「WINEderful」希望帶給大家一個歡樂用餐、品酒及儲酒的好去處,美食佐美酒,更臻味蕾新體驗,共度絕妙的愉悅時光。

WINE-derful葡萄酒餐廳
Add. 台北市中山區民生東路三段27號
Tel. +886-2-2518-2122
Web. www.wine-derful.com
Fb. WINE-derful葡萄酒餐廳

2020-01-13T15:56:56+00:00 2020年 01月 10日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , , , |
0