金門酒廠2020庚子鼠年限量推出「眾望所屬」鼠年玉璽酒

>>金門酒廠2020庚子鼠年限量推出「眾望所屬」鼠年玉璽酒

金門酒廠2020庚子鼠年限量推出「眾望所屬」鼠年玉璽酒

金門酒廠每逢歲末年初推出台灣限定版生肖玉璽酒,自2015年起至今已經發表羊、猴、雞、狗、豬年五款生肖玉璽酒,年年引發搶購熱潮。 2020年金門酒廠推出「眾望所屬」鼠年玉璽酒,不管是收藏還是饋贈,金門酒廠賦予每一瓶酒最真摯的祝福。

鼠為十二生肖排行第一,乃地支之首,代表機靈及活躍、多福氣的意思。而2020年為庚子年,「庚」是金,「子」是鼠,便是俗稱的金鼠年,可謂飛黃騰達之年。金鼠年的玉璽酒「眾望所屬」,酒器以10*10cm正方體為主結構,以玉璽造型為主要設計,玉璽代表著一國領導者行使權利的權杖,有著至高無上的權利與無比尊貴的象徵,以此襯托出玉璽酒系列的尊榮不凡。

而包裝設計以故宮宮門造型為設計概念,酒器底部篆刻「眾望所屬」四字,配上木作底座,串起了金鼠年的吉祥祝福。上蓋採用「眾望所屬、鼠吉蓬昌」的立體雕塑呈現金鼠年的豐年,更突顯2020年庚子鼠年「天地承啟、開元通達」的好兆頭。而今年鼠年玉璽酒發表會中更是將歷年來發表過的五款生肖限量玉璽酒及全新的「眾望所屬」鼠年玉璽酒,以走秀方式呈現於發表會中,展現出每一款酒款設計的獨特性,如同時尚精品注重細節及高質感的設計、搭配純釀珍稀的金門高粱酒,兩相加乘,讓玉璽酒系列昇華成富有內涵的藝術品,跳脫出大眾對酒的既定印象。

在這次的發表會中也特別邀請星數專家-艾莉絲老師,分享金鼠年專屬玉璽酒開運招財秘訣,讓2020年都可以好運招財一整年;老師表示2020年是庚子年(金生水),金鼠造型的玉璽酒,盛滿了酒水,金生水,代表著心想事成、美夢成真的財富年,也象徵財源滾滾而來,有招財聚財之效,也是最佳的開運藝術品。

老師也建議大家買鼠年玉璽酒回家後,可以將鼠年玉璽酒放置在「財位」,「招財」顧名思義就是要營造招財的風水,催旺財位,求「運來財來錢來」,招財環境架構好了,富貴財運自然吸引而來!財位建議可放置在*明財位及*流年財位。

*明財位:一般指客廳財位,在入門的左邊或右邊對角線的位置,可以根據家居大門的開門方向來定位。

*流年財位:西北方催旺正財,東北、東南方提升偏財!

飲酒過量  有害健康 ‧ 禁止酒駕

2019-12-27T11:18:51+00:00 2019年 12月 27日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0