板橋人發票不要丟! 青花驕慶開幕讓你有吃又有”丸”

>, 美食饗宴>板橋人發票不要丟! 青花驕慶開幕讓你有吃又有”丸”

板橋人發票不要丟! 青花驕慶開幕讓你有吃又有”丸”

被網路溫度計列入麻辣鍋網路口碑及聲量前20名的火鍋品牌「青花驕」,雖然在火鍋界資歷尚淺但在知名度的表現上已不容小覻;頂著超人氣麻辣鍋新人王的頭銜,青花驕第四間店將進軍板橋地區,選在聖誕節前夕12/24盛大開幕,開幕推出板橋縣民大道店限定「板橋生活圈大串連」活動,12/24到2020/1/31憑板橋地區消費發票,即招待全台獨家商品「青花驕特色綜合丸」乙份(價值228元)。

青花驕店內設計以展現中華文化深厚底韻與現代精神結合的新東方情致為主軸,目前在麻辣鍋界已創造高人氣,更成為韓、港、日遊客來台的朝聖餐廳,目前全台灣已有三家分店。板橋縣民大道店為第四店延續以東方人文為設計原點,運用現代處理手法淬煉精華、化繁為簡,店內巨型的青花驕綠花磚牆大器而典雅,勢必又將成為IG上最熱的網美打卡牆;深受消費者喜愛的精釀生啤酒吧檯也來到板橋店,在這裡可以喝到剛獲得柏林國際啤酒競賽與英國IBC啤酒挑戰賽雙銀賞的青花椒生啤酒,讓消費者在品鍋之餘,也能小酌一番,吧檯的新鮮青花椒展示區,讓消費者邊品酒邊聞香,來一場味覺與嗅覺鮮麻饗宴。

配合板橋店開幕青花驕推出「親親舉杯迎新年」系列活動: 1.跨年狂歡夜 : 12/31全台門店延長營業至凌晨三點;2.舉杯迎新年: 2019/12/31-2020/1/1啤酒與生啤酒全系列買一送一;3.親親送綜合丸: 2019/12/31 22:00後進場消費,使用青花驕拍照框進行親親活動並拍照打卡,即招待青花驕特色綜合丸。

  

除了嚴選食材外,青花驕麻辣鍋以頂級低溫保鮮「重慶江津九葉青花椒」為味道主角,不同於乾燥花椒,主打鍋底「青紅雙鍋」(青花椒麻辣鍋、青麻椒肥牛鍋),將湯頭辛香鮮麻提升至全新層次,並推出多項以青花椒入菜的獨家產品,如青花驕特色綜合丸、青花椒啤酒等,為台灣麻辣鍋市場作出差異化,帶來一股新流。

【青花驕板橋縣民大道店開幕系列活動】

  1. 板橋大生活圈串連:12/24起至1/31憑版橋地區消費發票,至青花驕板橋縣民大道店可獲「青花驕特色綜合丸」乙份。
  2. 青花驕親親舉杯迎新年:「跨年狂歡夜」12/31全台門店延長營業至凌晨三點;「舉杯迎新年」2019/12/31-2020/1/1啤酒與生啤酒全系列買一送一;「親親送綜合丸」2019/12/31 22:00後進場消費,使用青花驕拍照框進行親親活動並拍照打卡,即招待青花驕特色綜合丸。

青花驕麻辣鍋  板橋縣民大道店

Add:新北市板橋區縣民大道二段1號1樓

Tel:02-2272-2088

Time:11:30-1:00  (最後點餐時間23:00)

酒後不開車,安全有保障

2019-12-25T09:59:48+00:00 2019年 12月 25日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , , |
0