六福圓夢遊樂園 小英總統扮耶誕老人 驚喜現身六福村

>>六福圓夢遊樂園 小英總統扮耶誕老人 驚喜現身六福村

六福圓夢遊樂園 小英總統扮耶誕老人 驚喜現身六福村

耶誕節即將到來,四處漾滿幸福及歡樂的氣氛,六福旅遊集團與六福村也舉辦耶誕公益活動,邀請弱勢兒童及親友免費入遊樂園開心過節,從2009年至今年為止,連續11年耶誕送愛,讓弱勢族群們免費入園,已累積超過6萬人次。今年更擴大舉辦「圓夢遊樂園」計畫,打造公益媒合平台,邀請企業、各方團體一起響應,讓全台愛心大串聯,集合來自社會各界的愛心餐點、聖誕禮物等,全民共同幫助弱勢兒童一圓遊樂園的夢想;今日(12/21)共有近萬名弱勢兒童及親友來到六福村,孩子們來自20個縣市、122個弱勢團體,包含最遠自台東偏鄉來的博幼社福基金會、連續11年參加的社團法人世界和平會,為全台最大的耶誕公益活動。最特別的是,今年「圓夢遊樂園」邀請到超重量級嘉賓相挺,蔡英文總統化身成聖誕老公公,驚喜現身六福村,並分送聖誕禮物給現場的孩子們,許給大家一個最難忘的聖誕夢。

  • 總統與貴賓們啟動耶誕水晶球,六福村飄瑞雪
  • 六福村動物施療育魔法,打開台大重症病童、自閉症兒童、偏鄉學童心房

對於許多孩子來說,聖誕節是個神奇的日子,會有施展奇幻魔法的聖誕老公公現身,為乖巧的孩子帶來聖誕禮物。六福旅遊集團希望能夠帶給大家歡樂,用心守護孩子們心中的美好,舉辦「圓夢遊樂園」計畫,有上萬名弱勢民眾在今日(12/21)免費入園,並集合社會各界愛心,讓孩子們也能享受到美味餐點,以及擁有珍貴的聖誕禮物,全民一起樂當孩子的聖誕老公公。六福旅遊集團也特別在現場安排驚喜魔法,邀請貴賓蔡英文總統、衛福部蘇麗瓊次長、六福旅遊集團莊豐如董事長、莊福文教基金會莊秀石董事長等貴賓們,還有耶誕老人,共同觸摸水晶球,高呼「圓夢遊樂園 愛心大串聯」,六福村同時飄下白雪,孩子們臉上洋溢著幸福表情。

不只是聖誕老公公,動物們也有特殊魔法,六福旅遊集團特別為台大兒童醫院重症病童、自閉症協會病童、花東偏鄉學童安排動物導覽,近距離觀察與素有沙漠小精靈之稱的狐獴,在一旁的專業導覽人員進行狐獴的家環境講解、說明狐獴的飲食習慣,孩子們看著狐獴透過食物球進行採食動作,超萌魔法打開病童們心房。

六福村主題遊樂園

Add.306新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號

Tel.+886-3-547-5665

Web.www.leofoo.com.tw/

2019-12-23T11:28:46+00:00 2019年 12月 23日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0