丹麥眼鏡LINDBERG 攜手 台灣深耕35週年必久戴眼鏡 獨家發表全球最齊全

>>丹麥眼鏡LINDBERG 攜手 台灣深耕35週年必久戴眼鏡 獨家發表全球最齊全

丹麥眼鏡LINDBERG 攜手 台灣深耕35週年必久戴眼鏡 獨家發表全球最齊全

用一個詞來描述北歐丹麥的極簡主義,LINDBERG當之無愧,其展現的工藝與設計理念,一直以來深受全球眼鏡收藏者追捧,也得到設計產業高度讚賞,至今已榮獲104項,包含:德國IF設計獎、紅點獎及日本G-Mark設計大賞。在名譽滿載之際,LINDBERG與合作深厚的台北必久戴眼鏡共享這份殊榮,品牌全球首席行銷官Nikolaj Schnoor先生特意抵台,在必久戴眼鏡獨家發表50副總價高達千萬以上的貴金屬系列,以及當季新品,和多達千副、全球最齊全系列商品,做為LINDBERG旗艦店必久戴眼鏡歡慶35週年之祝福,共盼攜手創造手工客製設計眼鏡的里程碑。本次LINDBERG全系列展示將於2019年12月9日展出至12月11日。

LINDBERG新品 無框眼鏡、太陽眼鏡 讓佩戴者盡情展現自我

全球首席行銷官Nikolaj Schnoor對於眼鏡潮流概念也表示:「眼鏡潮流週期大概是20年,就像無框眼鏡即將回歸,我們是希望創造和推進眼鏡潮流,而不只是跟隨主流。」宣示著對於眼鏡潮流與市場信心。無框眼鏡是品牌高度訂製理念的系列,總共有過億的搭配組合,佩戴者自行設計出獨一無二的眼鏡。

作為全球首個榮獲104項國際設計大獎的品牌,Nikolaj Schnoor:「太陽鏡設計不單只是配件,而是極輕的舒適實用眼鏡,多樣鏡框形狀和絢爛色彩的色彩組合,構建摩登風格,復古美學和創新設計是本季太陽眼鏡的關鍵詞。」

Nikolaj Schnoor先生與團隊也分享道:「我們在本季的表現,希望讓人產生第一印象的不是眼鏡,而是每位佩戴者的臉部,所以有更多的鏡框形狀變化與顏色顯現設計,展現更多風格變化,如有上妝需求的人,也可以盡情展現妝容,服飾搭配上也更強化個人需求與特色。」

創立35年的眼鏡專家必久戴 以職人精神完美結合工藝及美學

因著同樣專注品牌經營及精進專業技術理念,LINDBERG特別指定與台灣最具代表的LINDBERG頂級授權店必久戴眼鏡合作,以國際認可技術為基礎攜手呈現全台灣最豐富且齊全的全系列。在必久戴眼鏡35週年的重要時刻,牽起北歐與台灣的交流,展現台灣設計眼鏡與世界齊航的地位。

必久戴相信,最嚴苛的堅持將呈現最精緻的美學態度,因此必久戴眼鏡經營者王明智先生與團隊,親自走訪歐美,與品牌互動、與設計師交流,成為台灣市場連結國際風尚的領導者,從不同角度激發靈感,帶來超越格局的力作!

除了在美學與潮流上的專注,王明智先生說到:「現代人都很講究相機的鏡頭、像數,卻忽略了自身所內建的最高階光學配備──眼睛。」為了解決消費者對視力和鏡片舒適度的需求,他花費多年時間遍尋最先進、最精密的驗光儀器,打造全台設備最新最齊全的蔡司ZEISS驗光中心,提供全面性且一絲不漏的檢測,再精確驗光,訂製出度數精準、零誤差的鏡片。因此,必久戴眼鏡全備的蔡司驗光中心,共有六種功能各不相同的蔡司最新儀器,提供顧客流程式體驗,透過不同儀器的運用,去了解顧客的日常用眼問題,取得數據後,再經由系統整合串聯分析,製作出符合數據、分毫不差、專屬於一人的客製化鏡片。

必久戴眼鏡
Add.台北市信義區忠孝東路五段242號

Tel.+886-2-2758-4000

Web:https://www.vto.com.tw/

2019-12-10T14:45:20+00:00 2019年 12月 10日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0