把簡單做到最好 回味才能長久 Amo阿默典藏蛋糕

>, 美食饗宴>把簡單做到最好 回味才能長久 Amo阿默典藏蛋糕

把簡單做到最好 回味才能長久 Amo阿默典藏蛋糕

甜點的魅力在於入口之瞬間,邂逅的驚喜,「Amo阿默典藏蛋糕」,25年來,帶給您最簡單的味蕾感受。以新鮮、健康、美味為訴求,不添加人工色素及香料,由經驗老道的師傅,每日現做新鮮蛋糕,堅持不切片、不裝飾,方便宅配保存,只為您在品嚐糕點時微揚的嘴角,洋溢滿足的表情。TEXT_Aries Huang PHOTO_Ray

二十五年來只聚焦十餘款產品,挺過食安風暴,創立於1994年的「Amo阿默典藏蛋糕」,堪稱為台灣自創甜點品牌代表,創辦人周正訓董事長堅持「把簡單做到最好」的企業哲學,產品雖然沒有令人驚艷的外表,但是卻有真切實在的用心,為得是讓讓消費者口腹滿足、深深喜愛。

新鮮 健康 美味 尊榮 喜悅 分享
「阿默」品牌名是由Amo而來,Amo在拉丁文中有〝喜好、喜愛〞的意思,再從Amo音譯為「阿默」。Logo上的六片花瓣代表著「新鮮、健康、美味;尊榮、喜悅、分享」。與其它業者很不一樣,「Amo阿默」一個產品用甚至好幾年的心研發及準備,周董事長必定親自参與研發,每天跟研發團隊做測試、試吃,堅持著新鮮、健康、美味的訴求,單純的只希望客人在每一次品嚐蛋糕的同時,能帶給「尊榮、喜悅」的感受,並且願意與大家「分享」這樣美好的感覺。
「Amo阿默」的十餘款產品,每一樣都值得細細品賞,其中明星商品,更是甜點控的最愛。創店款日本經典乳酪蛋糕,是「Amo阿默」第一款研發產品,採用新鮮原料製成,鬆軟濕潤綿密,清新淡雅的乳酪風味,加上減糖減脂的健康概念,讓人一吃就愛上,吃多也不會覺得太過甜膩。經典熱銷款,荷蘭貴族手工蛋糕,純鮮奶提煉的頂級奶油,傳承自荷蘭的烘焙技術,有12層,一層一層手工烘烤,打造出金黃的貴族宣言,香Q濃郁,口感紮實、讓人驚豔。新崛起的人氣商品,法式點心,達克瓦茲騎士有原味、苦甜焦糖、莓果三種口味,外皮酥脆、入口即化,濃郁不甜膩的奶油內餡,濕潤鬆軟,冰冰涼涼食用風味更佳。令人期待,12月剛新上市的開心果口味,選用義大利西西里島當地生產的布朗特綠色開心果醬,產量稀少、品質絕佳,每一口都能嘗到開心果的獨特香氣與風味。

最用心的伴手禮 彌月新婚最好的祝福禮
想要享受更多蛋糕、西點其它口味,全台17間直營門市歡迎蒞臨,今年10月更進軍香港,讓您盡情滿足味蕾的驚喜探索。想要沉浸在咖啡香的優雅時光,「Amo阿默」於土城永寧捷運站附近開設阿默咖啡」,充滿歐式古典情調風格,在這裡,品一杯好咖啡或是好茶,再搭配阿默英式下午茶,可以吃到「Amo阿默」經典的蛋糕,建議先從輕盈口味的日本經典乳酪開始吃起,依序品嚐荷蘭貴族手工蛋糕、達克瓦茲騎士,再到口感較豐富的義大利焦糖馬仕卡邦,以及瑞士古典醇黑巧克力,濃醇的巧克力味化在嘴裡,帶來最鮮明的苦甜味覺記憶。
尊寵自己與家人享用外,「Amo阿默」也是最棒的伴手禮,一份來自幸福的禮物,代表最真摯心意,將這份美好感覺與他人分享,同時還有獻上祝福的彌月專區、婚禮專區,是爸媽分享寶寶彌月,新人傳遞新婚喜悅的最好選擇,在「阿默」,你永遠找得到吃蛋糕的理由。

Amo阿默典藏蛋糕-土城總店
Tel. +886-2-8076-3866
Web. www.amo.com.tw
Fb. 阿默典藏蛋糕

2019-12-03T13:47:07+00:00 2019年 12月 03日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:|
0