美牛開無雙 引領全台知名火鍋業者 共創饗食樂園

>, 美食饗宴>美牛開無雙 引領全台知名火鍋業者 共創饗食樂園

美牛開無雙 引領全台知名火鍋業者 共創饗食樂園

火鍋控有福了,一年一度的美國牛肉火鍋嘉年華又來了,從即日起至1月31日止,「美牛無雙 冬季火鍋英雄匯」要讓喜愛火鍋、喜愛美牛的朋友吃個過癮,今年美國肉類出口協會邀集了全台最知名的火鍋飲食連鎖集團以及跨國風味、創新食材的火鍋餐廳們一起舉辦跨越年度的火鍋盛典,合作陣容包括「問鼎麻辣鍋養生鍋、馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋、新馬辣經典麻辣鍋、東吉水產超市火鍋、鼎王麻辣鍋、無老鍋、泰滾泰式火鍋、22:02火鍋。樂活、House V好室鍋物、食徒麻辣鍋、肉多多火鍋」等,如同主題「美牛無雙 冬季火鍋英雄匯」像徵英雄大集合,以美牛食材各展十八般鍋藝,結合各種回饋消費者的限定促銷、抽獎、刮刮卡活動,讓今年的火鍋市場,更有看頭。

問鼎 火鍋季期間限定 2人美牛海陸套餐

肉多多火鍋季期間限定 2人套餐「美牛大三元」

火鍋英雄匯開跑 週週吃鍋、週週抽、限量刮

為滿足全台火鍋控在冬天能盡情享受美牛火鍋的美味,即日起至1月31日止,只要上網關注「美國牛肉 原味享受」官方臉書粉絲團或「USBEEF百味美牛」官方Line帳號,追踪美牛火鍋季相關訊息,並在本活動期間到指定合作餐廳消費美牛品項或美牛限定套餐,同時將美牛餐點拍照上傳到活動貼文便能有機會獲得價值1,000元的「火鍋消費扺用券」,同時加入Line帳號便能再加碼抽大獎,高達3,000元的「火鍋消費扺用券」週週放送給熱愛火鍋的消費者;聖誔節及過年前還有限期、限量刮刮卡推出,消費者請密切注意。

泰滾 火鍋季期間限定 美牛雙人套餐

2202 火鍋季期間限定 2人份「美牛無雙套餐」

0