歡樂同慶耶誕一日遊 大板根森林溫泉酒店

>>歡樂同慶耶誕一日遊 大板根森林溫泉酒店

歡樂同慶耶誕一日遊 大板根森林溫泉酒店

令人期待且充滿濃厚異國氛圍的歡樂聖誕即將來臨,除了傳統的都市餐廳享用耶誕大餐、主題夜店狂歡通宵,擁擠的人潮、昂貴的預算,還有玩不過癮的遺憾…。拋下都市擁擠與喧鬧,選擇不同於以往的寧靜聖誕夜,大板根為您的節日劃下完美句點。

落羽松聖誕樹燈區  主廚精選套餐  歡樂同慶耶誕

今年大板根特別用酒店區前的「落羽松」樹群,創作創意聖誕區,聖誕樹高達11公尺,整區金碧輝煌,閃耀一整個月,除欣賞閃亮聖誕樹外,您還可以觀賞其它區域的植物生態之美,這是在別的地方絕對看不到的喔!

大板根為規劃聖誕一日遊的您,於2019年12月16日至12月27日止,二人成行平日只要NT$2800,假日NT$3200(含:雙人聖誕餐、二人門票、湯屋一間、波特璀璨金瓶氣泡酒一瓶)。

雙人星願聖誕餐由大板根太子西餐廳主廚特製,主菜為「香煎櫻桃鴨佐波特醬 + 酥炸魚柳薯條」,「香煎櫻桃鴨佐波特醬」主廚將厚實的櫻桃鴨,用特調私房醬汁醃漬後,慢火煎烤,保持鮮嫩有彈性的口感,保證挑起您味蕾最深層的欲望。附餐有:板根彩虹橋沙拉佐柑橘油醋醬、胡蘿蔔洋芋奶油濃湯、手作軟法/司康、油封干貝南瓜燉飯及飲料、甜點則為點心主廚特製的「初雪樹幹年輪蛋糕」!預定聖誕主題星願套餐(需於三天前訂購),即可享森林入園呼吸芬多精、溫泉湯屋使用90分鐘一次、波特璀璨金瓶氣泡酒一瓶,讓您少少花費,大大滿足!

跨年盛典  音樂會+煙火施放

    今年的跨年,別到市區人擠人了,大板根特別推出跨年盛典活動,約於晚上10點開始,大板根特別邀請熱門樂團為您帶來精彩表演,活動的最高潮為倒數及煙火施放,讓大板根閃亮的煙火,帶您迎接全新的一年!

大板根森林溫泉酒店
Add. 新北市三峽區插角里插角79號
Tel. +886-2-2674-9228
Web. www.thegreatroots.com
Fb. 大板根森林溫泉酒店The Great Roots Resort

2019-11-25T10:46:22+00:00 2019年 11月 22日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0