好幸運!日勝生加賀屋歡慶九周年 大眾湯免費泡一年

>>好幸運!日勝生加賀屋歡慶九周年 大眾湯免費泡一年

好幸運!日勝生加賀屋歡慶九周年 大眾湯免費泡一年

今年年底即將滿 9 歲的 日勝生加賀屋,等不及想跟所有喜歡加賀屋的貴賓們分享喜悅,從 3/15( 五) 起至9/30( 一)「 揪你慶祝抽豪禮 」抽獎活動在 10/1 日終於抽出了 九位幸運兒分別抽中「魅力九州雙人來回機票」,一人中獎兩人同行或日勝生加賀屋 「 白 磺 泉大 眾湯一年份暢遊卡 」等大 獎 2019 最 好康 通通在北投加賀屋恭喜九位中獎幸運兒。

千分之一的極度幸運
本次 九周年 系列 活動期間 除了 有機會可以最低9 元享用到日本料理外,本 次更加碼舉辦抽獎,活動期間全館消費只要滿額 $5000 元,即可領取抽獎券獲得抽獎資格參與貴賓反映熱烈,累積至今有高達五千多張抽獎券。本次活動於10/1( 二 中 午 12:30 於日勝生加賀屋大廳由公證人見證下日勝生加賀屋郭玲玲總經理依序摸獎摸出,並同步於日勝生加賀屋官方粉絲專頁直播,每個獎項的抽獎過程都令人期待又雀躍, 本次抽出的 9 位 幸運兒可說是「千分之一的極度幸運」, 大獎包含日本熱門景點 的「魅力九州雙人 來 回 機票」1 位 、 以及 讓您一整年都能享受頂級白磺原湯饗宴的日 勝生加賀屋「白磺泉大眾湯一年份暢遊卡 3 位 以及 全台灣 服務最好的飯店住 宿體驗─ 日勝生加賀屋住宿券 3 位 邀您來體驗日勝生加賀屋的細膩服務以及女性最愛的 Dyson Airwrap 造型捲髮器 2 位, 共 9 位幸運兒 享 有 以上 4 項 大獎 。

展望十周年明年大獎多更多
每年周年慶不僅是祝賀日勝生加賀屋生日,更是審視過去一年真心款待的初衷,不僅維持專業更要提升品質,也期許能將我們的感謝之意回饋給持續支持日勝生加賀屋的貴賓。近年來日勝生加賀屋從去年八週年開始做一系列的周年慶,組合各種不同的商品變化,活絡大眾對於日式飯店的既有印象,從納涼祭到抓周宴、日式望年會等,讓大家在飯店中創造出更多樣化的專屬回憶,更以各種不同的形式推廣夏日泡湯,所謂「冬病夏治」的觀念,更是稱為長壽之國的日本人的健康秘密,期望帶給來館泡湯的客人能有多層次的泡湯感受。明年將擴大十周年的活動內容,推出更多讓您意想不到的企劃內容,更大方地回饋來館的每一位客人,也許明年的幸運得主就是你,快來親身感受米其林唯一推薦日式溫泉旅館的魅力吧!

§揪你慶祝抽豪禮,北投加賀屋揪甘心§
◎活動時間:2019/ 03/15( 五 2019/09/30( 一 )
◎抽獎時間:10 / 二 12:30 開始抽獎 ,並於日勝生加賀屋 官方粉絲專頁同步直播
◎得獎人需於 10/31 前聯絡日勝生加賀屋 並完成領獎手續。
◎來日勝生加賀屋全館消費滿五千元 ,抽日勝生加賀屋雙人住宿券 含早餐 )<3 位 、 Dyson Airwrap 造型捲髮器全系列 <2 位 、日勝生加賀屋白磺泉大眾湯年度暢遊卡 <3 位 、漫遊魅力九洲來回 機票雙人行 <1 組 > 含 長榮航空桃園 日本福岡雙人來回機票 2 張
◎洽詢專線:02 2891 1111 詳細活動規則以官方網站為準。

2019-10-04T09:41:08+00:00 2019年 10月 02日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0