安凡尼酒店X閨蜜度假 遇見蘇美島嶼天堂

>>>安凡尼酒店X閨蜜度假 遇見蘇美島嶼天堂

安凡尼酒店X閨蜜度假 遇見蘇美島嶼天堂


蘇梅島安凡尼臻選度假酒店(Avani+ Samui)推出女性專屬的度假專案!無論是與自己的閨中密友一起出遊、舉辦單身女郎派對、慶祝生日,或者單純享受陽光樂趣,都是享受完美假期的最佳選擇!


酒店坐落於蘇梅島西側寧靜的攀牙灣,盛邀女士們前來熱帶島嶼天堂歡享假日,擁抱陽光與大海,暢飲以紅酒調製的桑格莉亞(SANGRIA) 調酒,並盡享公主般的尊貴禮遇——包括雙程機場接送服務,全天辦理登記入住與退房手續等,而且酒店的私人泳池別墅舒適奢華,靠近酒店內各種設施,讓女性旅客們盡享便利、輕鬆與樂趣。專案內容包含一系列迷人的活動和VIP貴賓禮遇,例如私人海灘瑜伽練習,及面部護理和放鬆按摩的60分鐘特色SPA。


愛好美食的女性一定會喜歡,此專案還包含每日早餐、氣泡酒為主題的私人海灘燒烤及池畔雞尾酒調酒課。此外,下榻的女性朋友們還可以搭乘長尾船,前往附近的馬德森島(Koh Madsum),以及利用酒店安排的接送服務,前往查汶海灘歡度美妙的一夜。如果正在尋求一生難忘的閨蜜假日體驗,那麼蘇梅島安凡尼臻選度假酒店此次推出的女性專案就不容錯過,兩人兩晚僅需26,999++泰銖起。

關於蘇梅島安凡尼臻選度假酒店
蘇梅島安凡尼臻選度假酒店是蘇梅島上領先的奢華度假酒店之一,提供58套不同房型的住宿選擇,包括一臥室和兩臥室海濱泳池別墅,配備非凡的餐飲體驗和特色水療護理。下榻安凡尼豪華客房或安凡尼泳池別墅的客人,可以享受全天辦理登記入住和退房手續的便利。酒店每天都有多部班車往來查汶海灘和拉邁海灘,方便客人們探索蘇梅島。客人還可以從酒店乘坐長尾船,前往有著純美沙灘的馬德森島。(www.avanihotels.com/samui)

2019-09-09T18:24:12+00:00 2019年 09月 09日 更新|分類:旅遊特輯, 東南亞|標籤:, , , , |
0