舌尖藝術 視覺饗宴 Hana錵鐵板燒 盛夏新食尚

>>舌尖藝術 視覺饗宴 Hana錵鐵板燒 盛夏新食尚

舌尖藝術 視覺饗宴 Hana錵鐵板燒 盛夏新食尚

台北頂級鐵板燒名店「Hana錵」,每一季新菜色總讓人期待,擺盤藝術令賓客驚艷。四時天氣促相催,一夜薰風帶暑來,為迎接盛夏,將各色花卉、蝶豆花與新鮮水果入菜,不僅視覺感官繽紛多彩,同時帶來清爽口感,心情也跟著愉悅起來。

整輯/AH    圖片提供/ Hana錵鐵板燒

超過30多年老字號的「Hana錵」,是饕客必訪的鐵板燒餐廳。將鐵板料理昇華為藝術是「Hana錵」最大特色,這是副總張東碧Emily一直以來的堅持,每一細部絕不馬虎。迎賓處淙淙水幕與粉嫩花顏璀璨吸睛,用餐環境整體寬敞舒適,精緻設計品味講究,讓享用鐵板燒也變得優雅起來,主廚都具有相當資歷、精湛廚藝與手法,並時時貼心問候賓客偏好口味,尊寵至上。

新一季菜色,新鮮食材佐花卉與水果入菜,擺盤藝術再昇華。前菜「海鱺魚生魚片」細如薄片的海鱺魚妝點鮭魚卵、各式食用花,再加七味粉、芥末調味,如畫布般的繽紛畫面;若不敢吃生魚片,另準備「北寄貝沙拉」,以小黃瓜編織當底,鮭魚卵、水果陪襯,這畫面既療癒又引食欲。

沙拉有「水果沙拉」和「松葉蟹沙拉」任選,搭配油醋醬,色彩多漾、口感清爽。接著欣賞主廚演出,只見其俐落揮舞鍋鏟,鐵板滋滋作響,將鵝肝香煎搭配加了蘋果泥的紅酒醋,一口咬下太銷魂。

大塊南非鮑魚,融入於紫色蝶豆花汁裡,這畫面已經夠美,客人可再加入檸檬汁,顏色頓時產生變化,彷彿進入夢幻世界,最後送上甜品和咖啡、茶飲和蝶豆花飲品等,畫下完美句點。「Hana錵」歡迎與重要的人相約,一起來品嚐盛夏新料理,滿足味蕾。

Hana錵鐵板燒餐廳

地址:台北市農安街32號2樓 

電話:+886-2-2596-7204

營業時間:11:30~14:30、17:30~22:30 

網址:www.twinpeak.com.tw

FB:www.facebook.com/Hanateppanyaki/

2019-07-31T14:24:05+00:00 2019年 07月 31日 更新|分類:美食饗宴|
0