神戶動物王國 祝!5周年生日! 慶新開幕園區『水之谷』

>, 活動快報>神戶動物王國 祝!5周年生日! 慶新開幕園區『水之谷』

神戶動物王國 祝!5周年生日! 慶新開幕園區『水之谷』

神戶動物王國自2014年7月19日開園以來,承蒙各位的支持與鼓勵,在今年夏天即將迎來五週年紀念。

開園以來,以『花與動物、人類相互接觸的共生樂園』理念,日日持續進化,成長至今。在2019年7月20日(周六)這一天,為慶祝神戶動物王國五周年紀念,將在戶外廣場隆重開幕新區域『水之谷』。此處除了是斑海豹、非洲企鵝的新展示區外,新加入了南美海狗的展示。這三種水棲動物的區域『水之谷』將在戶外廣場隆重登場。

◎5周年記念事業 新園區「水之谷」

至今於室內園區展示水豚的區域『水之谷』將重新翻修,並於神戶動物王國的戶外廣場以『水之谷』重新隆重開幕。全新的水之谷如其名,展示各種水棲動物,並且加入新夥伴『南美海狗』。歡迎前來觀賞悠遊於瀑布流水中的動物們吧!!

新展示區以重現南美海狗與斑海豹棲息地而建,重現巨大的岩石海岸,可以從側邊的透明玻璃觀賞到水棲動物們在在水中游泳的優雅姿態;企鵝的展示場則是重現棲息地開普敦的岩岸。展示場中央是道路,兩旁有大水槽,可以觀察黑腳企鵝在海中游泳的姿態。而一直以來超人氣的餵食活動:『海豹的點心時間』、『企鵝的點心時間』活動,日後將在新開幕的園區舉辦。

◆水之谷中展示的動物們

【南美海狗】

  • 英名:South American fur seal

【斑海豹】

  • 英名:Spotted seal/ largha seal
  • 棲息地:以白令海、鄂霍次克海為中心,太平洋、日本海等海域。

【非洲企鵝】目前共展示6隻。

  • 英名:African Penguin
  • 棲息地:南非沿岸

神戶動物王國 Kobe Animal Kingdom

FB:神戶動物王國 Kobe Animal Kingdom

 

2019-07-17T13:43:26+00:00 2019年 07月 17日 更新|分類:和風旅行, 活動快報|標籤:|
0