ABBA坐漁莊 亞洲第一精品饗宴

>>ABBA坐漁莊 亞洲第一精品饗宴

ABBA坐漁莊 亞洲第一精品饗宴

富士箱根伊豆國立公園豐富生態、珍貴溫泉、優美的自然造景,溫暖而親切的人情。「ABBA坐漁莊」位於日本首屈一指的三大別墅區浮山溫泉鄉內,擁有日本境內少有的百年山桃樹、相模灣、伊豆七島景觀,以及跨越半世紀的昭和年代傳統湯宿時光氛圍,如世外桃源般清幽,深受文人雅士喜愛。TEXT_Aries Huang PHOTO_ABBA坐漁莊

隱居慢活 四季養生 自然療癒

「一期一會」道盡「ABBA坐漁莊」從昭和四十年女將時代便傳承下來的極致款待。從賓客尚未入門前就已經開始,於室內擺上剛採摘的初晨之花,於玄關灑上抑塵淨心的迎賓之露,誠摯擺上迎賓之陣歡迎旅客到來,由管家引領入座於暖心熱手的沁煙茶釜旁,再奉上特有吃一顆能延壽一年的甜蜜山桃糖及剛刷好的熱呼抹茶,處處感受最細膩待客之道。
備受百年樹靈恩澤的浮山美人湯,乃為能修復疲勞、舒緩關節痠痛的天地初生之泉,「ABBA坐漁莊」特附六種不同的室內及室外浴場。客室分為東館、南館及特室松琴庭共19室,於室內空間皆附有露天或室內風呂,可飽覽隨四季更迭的禪意戶外庭園、古木山林、相模灣等特色景觀。另特邀日本知名「一級建築士事務所株式會社JPM(Japan PowerMedia)及石井建築團隊,增建11棟能一覽伊豆獨特火山地質孕育出的蔥鬱樹林的露天風呂渡假VILLA,每一間設計皆擁有獨立的露天風呂,享有獨特的禪意美學。
今年四月再增設兩間VILLA套房與一間家庭房,利用自然景致與房間擺飾色調相互映襯,展現自然氛圍。此外,因應更多人對毛小孩的重視,啟用寵物狗也能入住的寵物房,附設專屬露天溫泉池與庭院,秉持「大家都是家人,不應該為了任何一個家人有所顧忌」,房中沒有鋪設任何塑膠墊,營造全然居家感,讓毛小孩跟主人一起享受旅遊的放鬆。

如美術館般展示日本武士名刀真品 皇家級和服
「ABBA坐漁莊」為了讓前來住宿的賓客有更多選擇,備有日式會席料理、法式創藝、法式鐵板燒。日式會席料理蘊涵日本職人50多年來的傳承,精細刀工及細膩的烹調手法,變化出一道道如詩如畫般的料理藝術。法式餐廳展現更多元的法式料理風貌,精選法國皇室御用頂級銀器與日本名家骨瓷盛裝。頂級法式鐵板燒使用伊豆半島當令直送的漁獲、有機蔬果,一次僅服務六位,在視覺、味覺氛圍環繞中,盡享尊榮待遇。因此「ABBA坐漁莊」的美食饗宴擄獲世界精品酒店大獎(World Boutique Hotel Awards)芳心,拿下「亞洲第一精品饗宴(Asia’s Best Culinary Boutique Hotel 2017)」頭銜。令人欣喜的是,坐漁莊提供一泊二食方案,晚餐可享和食、法餐二選一,不用加價就可品嚐受獎項肯定之頂級佳餚。


「ABBA坐漁莊」保留著日本文化底蘊,飯店內如美術館般展示百年來難得一見各流派日本武士「虎徹」等名刀真品,以及今年同慶日本新年號令和與新天皇交接的皇家級和服、京友禪染和服等珍藏。每月更花費70萬日幣採購當季鮮花於各房間展示花道作品,還有專人專業日本茶道介紹、傳統和紙摺紙藝術、寸帛留香的香袋製作體驗等,打造出有別於其他溫泉旅館的獨特氣質,住宿就能感受到在地深度日本文化。

來一趟伊豆半島,不論跟團或自由行,動靜皆宜的頂級享受讓身心獲得極大滿足。

﹡和服展示依季節時令更換,預計前往前須再確認。

ABBA Resorts IZU-坐漁莊
Add. 〒413-0232日本靜岡縣伊東市八幡野1741
Tel . 台灣+886-4-3704-2568
日本+81-557-53-1171
Web. www.zagyosoh.com
FB. (日本) www.facebook.com/ABBA.RESORTS.IZU.ZAGYOSOH/
(台灣) www.facebook.com/zagyosoh/
台灣總代理-安伯國際旅行社
Web. www.abba-travel.com.tw/

2019-07-04T16:26:27+00:00 2019年 07月 04日 更新|分類:和風旅行|標籤:, |
0