訂Airbnb也能享受極致奢華旅程,頂級豪宅、夢幻小島任你挑

>, 潮旅新訊, 精選旅宿>訂Airbnb也能享受極致奢華旅程,頂級豪宅、夢幻小島任你挑

訂Airbnb也能享受極致奢華旅程,頂級豪宅、夢幻小島任你挑

Airbnb不再是平價民宿的代名詞!旅宿平台Airbnb於今日正式推出全新「Airbnb Luxe」奢華房源系列,標榜由專家親自造訪、鑑定,確保其獨特性及高住宿品質外。於住宿預訂完成後,Airbnb更將安排熟悉當地的旅程專員為住客規劃整趟旅程,住宿將不再只是代表棲身之所,而是令人流連忘返的旅行目的地本身。

TEXT_ Denise PHOTO_ Airbnb

▲位於南非開普敦的無敵海景豪邸。

自11年前,Airbnb創辦人們在舊金山公寓的客廳擺上三張氣墊床起,Airbnb平台上的住宿選擇如今已逐漸擴展至住家共享、整套房源、Airbnb Plus,甚至是精品旅店。而在2017年Airbnb收購Luxury Retreats之後,憑藉該公司在奢華旅行方面的專業知識,Airbnb今年正式跨足高端旅遊市場,打造全新服務Airbnb Luxe,為每位旅行愛好者打造的專屬奢華體驗。

▲土克凱可群島Triton Villa。

▲摩洛哥馬拉喀什Dar El Sadaka酒店。

Airbnb Luxe精心挑選全球超過2,000個房源,並由專人逐一評估300多項細節,確保房源具備獨特性及符合高品質標準。譬如寬敞的交誼空間、高度實用性設計、專業烹飪設備、每間臥室皆有專屬衛浴空間外,甚至必須使用優質建材與精細建築做工。

▲法國普羅旺斯Chateau d’Estoublon莊園酒店。

▲法屬玻里尼西亞專屬私人島嶼,在Airbnb Luxe也訂得到。

不單只是提供獨特且精美的空間外,許多Airbnb Luxe房源也都大有來頭,更橫跨全球的夢幻旅遊目的地。包含摩洛哥和南非的獲獎設計豪邸,或是法國城堡、文藝復興托斯卡尼鄉間別墅等各種夢幻住宿選擇,就連專屬私人小島都不是問題!除此之外Airbnb Luxe也將提供許多位於都會區的豪華住處,藉以開拓都會旅宿的不同想像。從位於倫敦肯辛頓宮旁的都會綠洲藝術小屋、與全球億萬富豪比鄰而居的閣樓豪宅,到洛杉磯的法式鄉村莊園。今年Airbnb Luxe還會推出米蘭、巴黎和德州奧斯丁等至少12個城市的豪華房源。

▲瑞士策馬特天使木屋。

除了超乎想像的奢華住宿外,貴賓在完成每筆Airbnb Luxe預訂後,都將有經過專業訓練的旅程專員提供專屬服務,滿足旅客在整趟旅程中的各種需求。包含協助輕鬆入住、客製化當地體驗和活動、私人主廚料理、到府按摩,乃至於安排托兒等各種精緻與貼心服務。

▲紐西蘭瓦納卡湖Te Kahu

Airbnb 共同創辦人、執行長暨社群負責人Brian Chesky表示:「現今旅客追求的豪華旅行不單只是體驗高級住宿而已,還要藉由這樣的旅行體驗,轉化人與人之間的關係,並加深對當地文化的了解,不只是入住極致旅宿空間,也能體驗在地真實生活,重新定義大眾對奢華旅行的認知。

2019-06-26T16:13:14+00:00 2019年 06月 26日 更新|分類:活動快報, 潮旅新訊, 精選旅宿|標籤:, , , |
0