拉奈島夏威夷四季飯店浪漫6天

>>拉奈島夏威夷四季飯店浪漫6天

拉奈島夏威夷四季飯店浪漫6天

充滿悠然島嶼風情的夏威夷,除了是距離台灣最近的離島城市,有別於其他島嶼的濕熱,恰到好處的宜人氣候,讓人愜意感受度假氛圍,更獨享拉奈島四季酒店的非凡旅程。TEXT_蔣德誼 PHOTO_華旅旅遊

拉奈島夏威夷四季飯店 Lanai Four Seasons

酒店坐落於俯瞰呼羅普海灣的絕美斷崖之上。這處海洋勝地寧靜優美,因此成為了飛旋海豚和座頭鯨的家園,也是夏威夷群島上少數幾片未被現代人類文明過度開發的人間天堂之一。這座有著絕美景色的豪華度假酒店,包括綠意盎然的植物園、靜謐鯉魚池和無邊無際的太平洋海岸線美景,烘托著酒店的主建築和9座獨立2層樓建築,能滿足各種不同旅客的旅行需求。

全日戶外體驗 Outdoor Activities

在島上除了飽覽美景之外,豐富的體驗安排讓旅程絕對不怕無聊!可以在經過精心設計,與地形完美融合的18洞Manele高爾夫球場上盡情享受揮桿之樂,或是前往距離酒店僅幾步之遙即是呼羅普海灣海洋保護區的私人白沙灘。不論是在海灘邊放鬆,還是深入內陸探險,從徒步、四驅越野駕駛到水肺潛水、浮潛和出海航行,拉奈島提供了豐富多彩的陸上和海上運動。

禮賓專機服務 Exclusive Jet

在夏威夷眾多島嶼中最為私密奢華的拉奈島,洋溢著未被開發的夏威夷原始風情,在抵達檀香山領取行李後,熱情的拉奈四季飯店禮賓專員會在檀香山國際機場迎接您的到來,接著搭乘有如私人專機般豪華舒適的拉奈航空飛往美麗的拉奈島,入住島上唯一一座四季飯店。

Route

DAY 1 桃園國際機場→檀香山國際機場/拉奈島
DAY 2 拉奈島全日 戶外體驗活動(自費)
DAY 3 拉奈島→檀香山
DAY 4 小環島觀光→傍晚黃昏愛之船
DAY 5夏威夷直飛 桃園國際機場
DAY 6 抵達台灣

 華旅網際旅行社股份有限公司 

Add:10410 台北市南京東路3段131號1樓

Tel:02-2717-1013

E-mail:service@yestrip.com

2019-06-05T17:56:30+00:00 2019年 06月 05日 更新|分類:旅遊特輯|標籤:, |
0