倍優BIOCHEM的美麗肌密 搶救夏日乾旱肌 玫瑰保濕新主張

>>倍優BIOCHEM的美麗肌密 搶救夏日乾旱肌 玫瑰保濕新主張

倍優BIOCHEM的美麗肌密 搶救夏日乾旱肌 玫瑰保濕新主張

天氣有時潮濕有時乾燥,又空氣污染嚴重,容易造成肌膚水分不足。來自台灣知名美妝生技品牌,雅聞集團ARWIN旗下的倍優BIOCHEM主張基礎保養保濕最重要,新品黑玫瑰和玫瑰胜肽系列賦予肌膚超水嫩Q彈緊緻透亮。TEXT_AH PHOTO_李文欽、倍優BIOCHEM

雅聞集團ARWIN除了於苗栗頭屋打造全台最大、花種最豐富的玫瑰園,更積極將玫瑰運用於各類保養品中。玫瑰含有許多有益肌膚成分,適用於皮膚各種狀況,可以促進肌膚再生、滋潤肌膚、均勻美白膚色、收縮毛孔等效果,是肌膚保養最受歡迎、運用最多的花材。

 

日常基礎保養首重每一產品蘊含保濕成分
倍優BIOCHEM強調無論是哪一種膚質,肌膚保養的關鍵就是作好保濕,完整的日常基礎保養,從卸妝、洗臉、化妝水、前導、精華液、乳霜至面膜、保濕噴霧等,每一步驟都不能馬虎。於是發現滋潤效果更好的黑色巴卡拉玫瑰,為世界上現存最黑的玫瑰,萃取黑玫瑰,其溫和不刺激,能達到長效鎖水,阻斷黑色素形成,改善暗沉問題,維持肌膚健康等顯著效果。

 

 

潤澤滋養 獨特添加萃取黑色巴卡拉玫瑰
為全面呵護妳的肌膚,倍優BIOCHEM新主張玫瑰保濕法,將黑玫瑰萃取物添加於基礎保養,推出新品黑玫瑰臉部保養系列,讓妳今夏高溫氣候來襲也不擔憂。首先,日常保養第一步就是要溫和清潔,把臉洗乾淨。取適量「黑玫瑰氨基酸保濕洗卸慕絲」,超綿密細緻泡沫,特別添加黑玫瑰萃取揉合成怡人香氣,並滋潤肌膚,達到溫柔卸妝又深層潔淨。「BC保加利亞玫瑰水」可當化妝水或保溼噴霧,尤其長時間待在冷氣房,更需要隨時噴一下,提高肌膚保濕度,漂亮水潤一整天。

使用後保濕度達44度 保濕力超有感
洗臉後,「玫瑰胜肽幼嫩‧金 前導水精華」,萃取自保加利亞玫瑰、玫瑰果萃取液、紅香姬萃取,為肌膚打底,讓接下來的化妝水或是後續保養更好吸收。獨特添加萃取黑色巴卡拉玫瑰富含抗老成份,化妝水後,擦上「黑玫瑰超微導激活水潤精華」,肌膚由內而外恢復亮麗光澤,經實測證明,使用後保濕度達44度,保濕力超有感。接著取適量「黑玫瑰超微導激活水潤霜」,質地柔軟不黏膩,涼感體驗,幫助肌膚維持長時間潤澤滋養,成為有自信的水噹噹美人。

每周再加強保濕工作 加倍幫助肌膚鎖水
基礎保養後,每周需再加強保濕工作,倍優BIOCHEM將多胜肽成分運用在面膜產品,「美白淡斑 玫瑰胜肽幼嫩‧金面膜 白」量身打造最貼近個人專屬的親膚面膜,提升肌膚新陳代謝,添加玫瑰胎盤、亮白甘草、熊果素,加強美白,散發甜蜜玫瑰香更迷人。新品「多胜肽智慧型黑眼膜」針對眼角細紋、眼周暗沉所設計,專利磁膜讓眼膜更服貼,添加亮眼胜肽、環五胜肽、維他命K1,長效滋潤賦活眼周彈性,光滑細緻有感。

 

雅聞倍優ARWIN / BIOCHEM
Tel. +886-3-478-3588、0800-000-201
Web. www.arwin.com
App. http://arwin.91app.com/v2/official
Shop. http://bit.ly/2LDHv0h
Fb:雅聞倍優Arwin / Biochem

0