『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵 十年磨一劍集大成之作首度公開

>>『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵 十年磨一劍集大成之作首度公開

『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵 十年磨一劍集大成之作首度公開

生田主廚暨2016年來台發表突破傳統之作-『麥笛王』後,於5月31日(五)再度帶來宇宙首發『台灣王』與大家見面。生田智志主廚(Ikuta Satoshi) 自2004年起,於日本新宿黃金街開始其拉麵旅程,除用心傾聽來自食客的聲音,以拉麵拉近與人的距離,並持續挑戰自已,達成一年365天 每日一麵的創舉,至今已推出超過一千種的限定口味,各週限定拉麵每每成為拉麵迷之收藏麵款,在拉麵市場上獨樹一格地掀起一股『ラーメン凪(Nagi)』風潮,令人回味不已。這也完美詮釋『ラーメン凪(Nagi)』品牌涵義:在風平浪靜之處颳起一陣風,永不止息。生田主廚認為Nagi spirit is a bridge to the world,希望藉由Nagi的美味讓全世界都可以愛上日本拉麵,也將持續在傳統中創新來回應台灣拉麵迷之期盼。

黑、 感官的驚嘆 宇宙首發『台灣王』限定販售。

每週限定王是『ラーメン凪(Nagi)』的亮點,精選各式風味食材,將美味融合在拉麵裡,每週都帶給消費者不同的美食體驗。為了回應台灣拉麵迷對『ラーメン凪(Nagi)』的熱愛,生田主廚特別挑選台灣食材,以自2004年起累積十餘年之拉麵創作歷練,推出十年磨一劍之集成大作『台灣王』,是台灣拉麵界首度以台灣為名並以台灣代表食材創作的拉麵,相信台灣王重磅登場將掀起另一股『ラーメン凪(Nagi)』旋風。

第一眼見到台灣王必會發出『哇~』的驚嘆,黑、金、紅三種繽紛顏色完美融合。從濃郁的蒜味豚骨湯內夾起使用天然紅麴製作的紅麴麵條,綴以金黃的雲林口湖現刨烏魚子,搭配台灣大眾家常蔬菜地瓜葉,及特別選用南投竹山麻竹筍干取代日本拉麵內常見的日式筍干;並且有別於日本拉麵整麵的流程,台灣王麵體以傳統擔仔麵摵(tshik)麵手法呈現,將拉麵烹煮工藝及經典在地食材巧妙集成,呈現視覺味覺雙享新體驗!

台灣王自5月31日(五) 起於信義店限定首開賣,6月3日(一)起在台北各分店及6月6日(四)起於台中分店限定販售,慢來再等十年喔!

東京拉麵紀行,一人中獎兩人同行 幸運兒可能就是你

『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵為了回饋廣大台灣消費者,特別推出東京拉麵紀行抽獎活動,5月31日(五) 起至6月30日(日)止只要加入『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵粉絲團並且拍下當週限定王上傳,就有機會抽中東京拉麵套裝行。獎項包含兩人份之東京來回機票,3天2夜飯店住宿,『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵新宿店及澀谷店拉麵體驗,橫濱拉麵博物館門票,超值好禮等你來抽!

 

2019-06-03T10:31:21+00:00 2019年 06月 03日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0